Зендая получила тепловой удар на съемках «Дюны: Часть вторая»

Как ярый поклонник приключений и стойкости Зендая, я должен сказать, что ее опыт во время съемок «Дюны: Часть вторая» служит ярким напоминанием о проблемах, которые возникают при расширении границ и выходе на незнакомые территории. Инцидент с тепловым ударом в Иордании, который она мужественно и изящно преодолела, является свидетельством ее решимости и того, на что она идет, чтобы достоверно оживить своих персонажей.

"Просто покупай индекс", говорили они. "Это надежно". Здесь мы обсуждаем, почему это не всегда так, и как жить с вечно красным портфелем.

Поверить в рынок

Что меня больше всего поразило, так это ее откровенное признание, что она на собственном горьком опыте узнала о гидратации на съемочной площадке. Это урок, который мы все можем извлечь из этого, даже если это означает, что нам придется столкнуться со смущением, когда мы звоним нашим мамам, лежа на полу в ванной! Продолжая покорять кинематографическую вселенную, я надеюсь, что Зендая найдет новые приключения, которые проверят ее пределы и напомнят всем нам, что даже супергероям необходимо избегать обезвоживания!

Шутка: И кто знает, может быть, в следующий раз она возьмет с собой на прогулку верблюда — на случай, если природа позовет!

С Зендой произошел нервный инцидент во время съемок фильма Дюна: Часть вторая в уединенном пустынном районе Иордании. . Нехватка необходимых удобств, в том числе туалетов, усложняла задачу. Она описала поход в ванную как «долгую прогулку», которая из-за ее костюма обычно длится около 10 минут. Чтобы избежать хлопот, она решила ограничить потребление воды.

Этот выбор имел печальные последствия. Она вспомнила, как почувствовала себя плохо из-за теплового истощения из-за того, что не пила достаточно воды. В интервью W Magazine Зендая поделилась: «Я думала, что поступаю умно, но это явно не так». Позвонив маме, чувствуя себя плохо, она поняла: что ей нужно пить больше воды на съемочной площадке.

Во время интервью после ее борьбы с теннисом на турнирах Challenger именно во время ее пребывания в Иордании Зендая получила тепловой удар.

А потом вы начали снимать Дюну: Часть вторая; это, должно быть, был настоящий переход.

Было здорово ежедневно тренироваться с командой на Challengers, и я оказался в отличной физической форме, состоянии, которого я давно не испытывал. При работе над «Дюной» костюмы были довольно тяжелыми и тесными, из-за чего в первые несколько недель мне было очень больно. Однако ежедневная прогулка по песку помогла мне привести в тонус мою задницу, что было неожиданным бонусом! Я чувствовал себя хорошо подготовленным к этой роли.

В какой стране вы были?

Пока мы были в Иордании, стояла сильная жара, и я помню, как подумал: «О боже, эти туалеты довольно далеко», потому что до мест съемок приходилось идти пешком. Учитывая необходимость быстрого выхода из костюмов, если того позовет природа, поход в туалет занял бы не менее 10 минут. По правде говоря, на съемочной площадке я боялся выпить слишком много воды из-за страха случайно обмочить себя или попасть в аварию в костюме.

Однажды мне не удалось принять достаточное количество жидкости, и я страдал от теплового истощения. Мне стало очень плохо. Я помню, как позвонил маме, лежа на полу в ванной, и сказал: «Я плохо себя чувствую». Она спросила, пил ли я в тот день воду. Я ответил отрицательно. Я думал, что поступил умно, но оказалось, что с гидратацией нельзя играть умно. Итак, я усвоил ценный урок.

Источник: Журнал W

В 2021 году станет продолжением «Дюны» в исполнении Дени Вильнева, которое снова вдохнет жизнь в историю Фрэнка Герберта. Интерпретация Вильнева уже оказала большое влияние: первый фильм принес шесть «Оскаров», а мировые кассовые сборы превысили 1,1 миллиарда долларов.

Помимо фильмов, вселенная «Дюны» расширилась благодаря сериалу-приквелу под названием «Дюна: Пророчество», который выходит в эфир по воскресеньям на канале HBO и можно смотреть на канале Max. Дени Вильнев также сообщил Deadline, что подготовка к третьей части, основанной на «Мессии Дюны», продолжается, а съемки должны начаться где-то между 2025 и 2026 годами.

Смотрите также

2025-01-04 16:44