Вы когда-нибудь видели водостойкий Google TV, предназначенный для использования на открытом воздухе?

Как опытный технический аналитик с многолетним опытом работы за плечами, я должен сказать, что Sylvox Pool Pro QLED 2.0 Outdoor Google TV произвел на меня большое впечатление на выставке IFA в этом году. Благодаря степени защиты IP55 и высокой прочности не каждый день вы сталкиваетесь с продуктом, который может выдержать старый добрый берлинский дождь, не пропуская ни секунды.

Во время каждой технологической выставки, такой как IFA, есть момент, когда мне кажется, что я видел все это. Все телефоны, зарядные устройства, роботы-пылесосы, проекторы и всякие необычные товары. Я видел пресс-релизы, проходил мимо стендов или кто-то из моей Android Authority команды показал мне фотографии и видео его в действии. Но тут есть странности. Вещи, которые настолько выделяются из общей массы, что мне приходится идти через весь летний сад к северному входу (представители прессы IFA содрогнулись бы при этой мысли) в зал 20, чтобы увидеть это.

Как аналитик, наткнувшись среди моря пресс-релизов на уличный водонепроницаемый телевизор Sylvox с Google TV, я не мог не быть заинтригован. Несмотря на то, что я не был знаком с этим брендом, его уникальные особенности вызвали у меня достаточно интерес, чтобы потребовать дальнейшего изучения.

На своем стенде во время IFA компания Sylvox продемонстрировала свой 55-дюймовый телевизор Pool Pro QLED 2.0, который был настроен для имитации дождя путем непрерывного капания воды на него со всех сторон, даже на панель 4K QLED с яркостью 2000 нит. Примечательно, что этот телевизор продолжал работать безупречно и на третий день мероприятия, что произвело на меня большое впечатление.

Вы когда-нибудь видели водостойкий Google TV, предназначенный для использования на открытом воздухе?Вы когда-нибудь видели водостойкий Google TV, предназначенный для использования на открытом воздухе?

Как исследователь, изучающий решения для развлечений на открытом воздухе, я рад сообщить, что этот телевизор спроектирован так, чтобы выдерживать различные погодные условия. Независимо от того, размещено ли оно в саду, во внутреннем дворике или даже на крытой веранде или балконе, оно выдержит легкий дождь, не требуя немедленного укрытия в помещении. Его прочная конструкция позволяет ему выдерживать небольшой дождь под углом, а если у вас на террасе есть раздвижная крыша, вам не придется беспокоиться о ее закрытии, когда вас там нет. Кроме того, пульт дистанционного управления водонепроницаем, поэтому его можно оставлять на открытом воздухе, как и уличную мебель.

Как технический энтузиаст, я рад сообщить, что Sylvox был официально сертифицирован Google для телевидения еще несколько лет назад. Это означает, что вы погружаетесь в настоящую авторизованную среду Google TV прямо здесь! Наслаждайтесь Play Store, YouTube, Netflix, Amazon Prime Video и многим другим.

Устройство не было подключено к Интернету в выставочном зале, но я как бы заставил представителя Sylvox подключить его к временной точке доступа и запустил на нем YouTube. Наш канал Android Authority на YouTube выглядел на нем хорошо. Однако я не вошел в Netflix.

Однако вам понадобятся глубокие карманы, если вы хотите взять этот телевизор. Цены варьируются от 2399 долларов за 43-дюймовую модель до 3399 долларов за 55-дюймовую, 4799 долларов за 65-дюймовую и невероятные 6199 долларов за 75-дюймовую модель. На этом этапе может быть разумнее рискнуть потерять пару нормальных, не водостойких телевизоров из-за непогоды? Эх, я позволю тебе судить.