Алан Ричсон действительно хочет сыграть Бэтмена: «Он супер-умный. Я хочу быть этим парнем»

Алан Ричсон действительно хочет сыграть Бэтмена: «Он супер-умный. Я хочу быть этим парнем»

После премьеры «Аквамена и затерянного королевства» Вселенная DC (DCU) взяла на себя управление Расширенной вселенной DC (DCEU). Известных персонажей комиксов теперь возглавляют Сафран и Ганн, а DCU начинается с мультсериала «Существа-коммандос». Однако компонент живого действия в этой кинематографической вселенной дебютирует с премьерой «Супермена», фильма, который Сафран и Ганн рассматривают как начало истинного начала DCU. Кроме того, по сообщениям, в разработке находятся различные проекты, такие как «Власть», в которой рассказывается одноименная команда «Супергёрл: Женщина завтрашнего дня», в которой Милли Олкок играет Супергёрл из DCU, и «Потерянный рай», телевизионный проект, посвященный Мифология Чудо-женщины на Темискире.

Роли главных героев, таких как Супермен, Лоис Лейн и Супергерл, уже заполнены, но до сих пор остается загадкой, кто сыграет Бэтмена во вселенной DC.

Ожидается, что в ближайшее время будет объявлен кастинг на роль Темного рыцаря вселенной DC, как упоминалось в недавнем объявлении. Среди актеров, претендующих на эту роль, — Алан Ритчсон, который публично выразил свое волнение по поводу потенциального воплощения Бэтмена в жизнь. (Hollywood Reporter сообщил о его рвении к этой возможности.)

Алан Ричсон открыто выражает свое сильное желание взять на себя роль Бэтмена в DCU.

— DC Film News (@DCFilmNews), 4 апреля 2024 г.

Меня очень привлекает роль Бэтмена. Я ясно дал понять: я хочу воплотить Брюса Уэйна. Позвольте мне объяснить мое увлечение Бэтменом. Его уникальная сила заключается в его интеллекте — он самый проницательный супергерой в мире. Он не просто изобретателен и оснащен высокотехнологичными гаджетами, но и невероятно умен. Именно таким персонажем я мечтаю быть, а кто бы не хотел иметь секретное убежище, наполненное роскошными автомобилями?

Взгляд Ричсона на Бэтмена завораживает, и не правда ли, мы все представляли себе, что обладаем пещерой, наполненной высокопроизводительными автомобилями, и заявляем: «Я — Бэтмен»? Такое приключение наверняка будет незабываемым.

У Ричсона богатый опыт изображения персонажей-супергероев. Впервые он оживил Аквамена в «Смоллвилле», хотя вы, возможно, не помните его появление. Впоследствии он надел образ Ястреба, также известный как Хэнк Холл, на таких шоу, как «Титаны», «Супергёрл» и «Легенды завтрашнего дня». Примечательно, что Ричсон рассказал, что однажды он упустил шанс воплотить Тора в кинематографической вселенной Marvel из-за недостаточного серьезного отношения к этой возможности.

Смотрите также

2024-04-04 12:45