Чарли Кокс и Винсент Д’Онофрио рассказывают о сложных отношениях Мэтта Мёрдока и Кингпина в «Сорвиголове: Рождённый заново»

Как поклонник «Сорвиголовы» и кинематографической вселенной Marvel, я с нетерпением жду предстоящего сезона. Взгляды Чарли Кокса на отношения между Мэттом Мёрдоком, Фогги Нельсоном и Карен Пейдж в начале «Сорвиголовы: Рождённые заново» интригуют. Кажется, они нашли хороший баланс в своей жизни, но, как мы все знаем, в мире супергероев все может быстро измениться!

На New York Comic Con 2024 Чарли Кокс и Винсент Д’Онофрио предоставили фанатам захватывающий взгляд за кулисы «Сорвиголовы: Рождение заново», поделившись мыслями о том, как предстоящий сериал Marvel сохранит наследие Netflix, развиваясь при этом в MCU.

Начиная с 2021 года Marvel готовит почву для возвращения Мэтта Мердока и Уилсона Фиска. После некоторых корректировок в производстве в 2023 году сериал под названием «Сорвиголова: Рождение заново» приближается к премьере на Disney+.

На панели Marvel Fanfare Кокс и Д’Онофрио удивили зрителей, показав уникальные кадры и назначив дату выхода на 4 марта 2025 года. Чтобы усилить ожидание, Marvel Studios сообщила, что производство второго сезона уже началось.

На панели Marvel Fanfare неожиданно появились Чарли Кокс и Винсент Д’Онофрио, а позже сели для эксклюзивной беседы с Джо Декельмайером из ScreenRant во время New York Comic Con 2024. Это специальное мероприятие стало результатом сотрудничества организаторов конвенции и ScreenRant, что позволило им транслировать ключевые панели в прямом эфире.

Обсуждая предстоящие разработки в Кинематографической вселенной Marvel (MCU), связанные с «Сорвиголовой: Рожденный заново», они предложили закулисный взгляд на то, как их персонажи развивались со времени оригинального сериала Netflix.

Обсуждая свое прошлое участие в первом шоу, Кокс и Д’Онофрио рассказали о методах, которые они использовали для изображения развития персонажей Мэтта Мердока и Кингпина в новом сериале. Они также поделились забавным анекдотом о том, что сериал Сорвиголова будет продлен на второй сезон, и признались, что один из них чуть не раскрыл важную утечку сюжетной линии кинематографической вселенной Marvel.

Screen Rant: Будут ли дальнейшие трансформации персонажей Чарли и Мэтта, намекающие на потенциальные дополнительные изменения в «Сорвиголове: Рожденный заново»? Не могли бы вы поделиться своим мнением о том, как их персонажи могут развиваться в предстоящем сериале?

Чарли Кокс: Боже, это сложно. Я полагаю, что Мэтт Мердок осознает один момент в начале нашего сериала: его одержимость Уилсоном Фиском, его решимость устранить его и его вера в то, что он является корнем всего зла, на самом деле могли принести больше вреда, чем пользы городу, которым он дорожит. .

В этом сезоне мы будем наблюдать, как Мэтт пытается проложить новый курс, но что-то глубоко внутри него продолжает тянуть его обратно к знакомым местам. Эта внутренняя сила — его инстинкт, который он не может игнорировать и который ведет его обратно к своим корням.

Винсент, можете ли вы рассказать нам, где находится Уилсон Фиск в начале Сорвиголовы: Рождение заново?

Винсент Д’Онофрио: Действительно, он вступает на другой курс. Он стремится утвердиться в городе и оказать большее влияние. Он стратегически маневрирует с городским правительством, и любой, кто, по его мнению, может финансово поддержать его амбиции по созданию своих владений. Вот где он стоит, и вы станете свидетелями его прогресса, пока он путешествует по этому пути вместе со своей женой Ванессой.

Мне кажется, что Сорвиголова все больше разочаровывается в своей жестокой природе и вреде, который он причинил многим невинным людям. Его постоянное патрулирование города в костюме стало проблематичным, и у меня такое ощущение, что он хочет положить конец этому циклу. Похоже, в этой ситуации существует более масштабная стратегия.

Не могли бы вы поделиться своими мыслями об открытии для себя новой роли после того, как сыграли этих персонажей в трех сезонах сериала «Сорвиголова» от Netflix? Были ли в комиксах какие-то уникальные аспекты, которые вы хотели включить в «Сорвиголова: Рожденный снова»?

Чарли Кокс: На самом деле это довольно сложно. Вам необходимо найти баланс, поскольку вы хотите сохранить черты, которые сделали персонажа привлекательным в сериале и которые фанаты хотят увидеть снова.

Кроме того, не стоит стремиться полностью завершить дискуссию, а лучше добавить несколько свежих точек зрения. С нашей стороны, время прошло немало, так что я могу с таким же успехом признать, что я действительно постарел [смеется]. Мэтт может показаться немного старше, возможно, немного более обветренным, а возможно, и немного мудрее.

Его подход к праву существенно изменился. На данный момент я не буду слишком углубляться в подробности, но он выбирает альтернативный путь в своей юридической карьере, похоже, сознательно пытаясь отойти от роли человека, который считает, что знает, что лучше для города. Для него это довольно сложная задача, учитывая черты его характера – хотя это все тот же персонаж, которого мы знаем, наш прошлый опыт содержит богатую палитру деталей.

Как большой фанат, я не могу не быть очарован динамикой между вами двумя, как на экране, так и за его пределами, особенно во время ваших выступлений на различных Comic Con. Было ли у вас когда-нибудь желание поработать над проектом за пределами Marvel? Возможно, вы двое обсуждали эту идею раньше?

Винсент Д’Онофрио: Мне бы очень хотелось! Мы никогда [это] не обсуждали.

Есть ли актеры, которых нет в Marvel, и которых вы хотели бы увидеть в Сорвиголове: Рожденные заново?

Винсент Д’Онофрио: Всего доброго.

Учитывая, что «Сорвиголова» теперь официально интегрирован в кинематографическую вселенную Marvel, отличался ли опыт съемок «Рожденных заново» от того, что было во время вашего пребывания в сериале Netflix, поскольку теперь вы являетесь частью более широкой вселенной?

Чарли Кокс: Это оказало определенное влияние, но мне трудно точно определить, почему. Со временем мне задавали этот вопрос довольно часто, и, как и в случае с первоначальными комментариями Винсента, мы беспокоились, что он может оказаться не таким мрачным и зловещим, как шоу, которые мы создавали раньше.

В конце концов, это не было ложью. В сериале сохранен тот же уровень жесткости и мрачности, что и в наших предыдущих работах. Довольно интригующе! Это серьезное отклонение от нормы Disney+.

Было бы интересно посмотреть на родителей, которые думают, что на Disney+ всё похоже на PG; это не так, убедитесь, что вы это знаете! [смеется] Но, может быть, это просто ощущение, что кто-то может появиться, не обязательно, а просто с точки зрения того, как мы думаем о мире и думаем о людях вокруг нас, о том, что мы делаем и не делаем. ссылка.

В этом сезоне вас ждет несколько восхитительных неожиданных выступлений, которые ранее были маловероятны, что добавляет массу удовольствия.

Эй, Винсент! Во время нашей последней встречи с твоим персонажем в «Эхе» ты преследовал политические амбиции, которые очень взволновали таких энтузиастов комиксов, как я. По мере продвижения вперед, есть ли какие-нибудь классические истории о Сорвиголове или Кингпине, которые вы хотели бы увидеть в будущих адаптациях?

Винсент Д’Онофрио: Есть несколько очень жестоких сценариев, в которых мне бы хотелось поучаствовать, например, участие в семейном конфликте. Кроме того, есть и другие, где вы можете стать свидетелем его напряженного рукопашного боя. Некоторые из них звучат очень интересно, и я считаю, что мы еще не полностью изучили этот аспект. В последнем сезоне мы углубимся в это немного больше, и, надеюсь, однажды из-за моих действий по комнате будут прыгать несколько персонажей.

Мы знаем, что в предстоящем сезоне «Сорвиголовы: Рожденные заново» вернется персонаж Элдена Хенсона, Фогги. К нам также присоединилась Карен Пейдж. Итак, позвольте мне спросить вас, состоят ли они в отношениях в начале нового сезона?

Чарли Кокс: Сейчас мы находимся в отличном положении. Трио функционирует слаженно, а юридическая фирма процветает. Кажется, Мэтту удалось найти хороший баланс между своими дневными и ночными обязанностями. Насколько я могу судить, двое других, похоже, также в некоторой степени смирились с этой ситуацией.

Карен и Мэтт никогда не были так близки, и между ними определенно существует теплая связь. Мы начинаем с позитива, но кто знает, как долго это будет продолжаться! [смеется]

Привет, Винсент, я помню, как в нашем предыдущем разговоре намекали на то, что Кингпин сродни Таносу из MCU с точки зрения влияния на улице. Есть ли персонажи из прошлого, такие как Люк Кейдж, Джессика Джонс или даже Человек-Паук, которые, по вашему мнению, могли бы стать интересным соперником Кингпину на уличном уровне?

Винсент Д’Онофрио: Действительно, каждый из них. Пусть приходят, это увлекательно – ответы Чарли точны. Одним из увлекательных аспектов работы с этими персонажами в кинематографической вселенной Marvel является то, что мы на самом деле очень мало знаем о более широкой схеме. Кому-то это может показаться странным, но это действительно так.

Не так давно мы вели дискуссию с нашей командой авторов, и один из них непреднамеренно что-то раскрыл. В это время наш руководитель разговаривал по Zoom. Я растерялся, немного рассмеялся и спросил: «Что ты только что сказал?» Они оба ответили одинаково: «Что?» Обеспокоенный босс, который проявляет большой интерес к шоу, быстро вмешался: «Нет, я не могу обсуждать это в данный момент». На что я ответил: «Что нельзя обсуждать? Какая здесь ситуация?»

Если вам интересно, связано ли это с чем-то помимо нашего мероприятия, я, честно говоря, не могу сказать наверняка. Я об этом вообще понятия не имею.

Чарли Кокс: Пару месяцев назад мы были на сцене D23, мы были на сцене перед, по-моему, 12 000 человек?

Винсент Д’Онофрио: Да, он [Кевин Файги] был на одном конце провода.

Чарли Кокс: На мероприятии модератором был Кевин, который объявил в прямом эфире, что мы приступим ко второму сезону.

И это было для вас новостью?

Чарли Кокс: Действительно! Мы понятия не имели! Мы ушли со сцены с мыслью: «До следующего раза!» Лишь позже мы поговорили с некоторыми влиятельными лицами Marvel за кулисами, и я сказал: «Я не осознавал, что мы объявляем об этом сегодня! Я даже не знал, что мы это делаем, но понятия не имел, что мы собираемся это объявить! » Они ответили: «Мы тоже!»

Через ScreenRant