Девять лет спустя игроки наконец-то наслаждаются Batman: Arkham Knight

Rocksteady Studios вернулась, и хотя Suicide Squad: Kill the Justice League, возможно, не для всех из-за механики мародерного шутера, вдохновленной Destiny, нельзя отрицать, что это воскрешение Вселенной Аркхэмверса, которое нам нужно прямо сейчас. Вместо того, чтобы просто смотреть вперед, фанаты оглядываются на прошлое франшизы.

К сожалению, из-за проблем Kill the Justice League первые три игры Rocksteady Arkham только кажутся превосходными играми. Положительным моментом является то, что оклеветанный Batman: Arkham Knight 2015 года получает новую жизнь, и к нему стекаются старые и новые поклонники.

Batman: Arkham Knight обретает новую жизнь

Невозможно представить, как красиво выглядит вода в Batman Arkham Knight, вышедшем 9 лет назад!

– НикТек (@NikTekOfficial) 8 февраля 2024 г.

Как сообщает True Trophies, с момента дебюта Kill the Justice League в Batman: Arkham Knight наблюдался всплеск количества игроков. Согласно данным, собранным на основе 3,2 миллионов активных учетных записей PSN, наблюдается бум среди коллекционеров трофеев Arkham Knight.

За неделю до выхода «Убить Лигу Справедливости» количество игроков увеличилось на 20,05%, что, вероятно, связано с желанием освежиться перед тем, как перейти в оперативную группу X. В течение первой недели игры произошел еще один всплеск на 25,94%, что является лидером всего за две недели количество игроков Arkham Knight на PS4 и PS5 выросло на 51,19%.

По-видимому, это связано с обвинениями в том, что «Убить Лигу Справедливости» «проснулся», а также тем фактом, что легендарный актер Бэтмена Кевин Конрой в последний раз надел плащ и капюшон. Новички во Arkhamverse, скорее всего, опробуют предшественников KTJL, а хейтеры, вероятно, перейдут на что-то другое.

Когда вышел Arkham Knight, его раскритиковали за предсказуемый поворот сюжета, когда дело дошло до раскрытия титульного Arkham Knight, тусклые битвы с боссами, отсутствие расширенной семьи летучих мышей и ужасные миссии Бэтмобиля. К счастью, время было благосклонно к Arkham Knight.

Будущее Аркхамверса

Девять лет спустя игроки наконец-то наслаждаются Batman: Arkham Knight

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Помимо впечатляющего плана бесплатных DLC «Kill the Justice League», есть более чем достаточно пасхальных яиц, снова дразнящих расширенную Arkhamverse. Возвращаемся ли мы в Готэм ради полномасштабного продолжения «Рыцаря Аркхема» или исследуем других членов JL (мы смотрим на тебя, Аквамен), нас наверняка ждет нечто большее.

Еще до выхода «Убить Лигу справедливости» руководитель DCU Джеймс Ганн подтвердил, что это не будет концом Аркхемверса, но что это значит, еще предстоит выяснить. На данный момент Rocksteady наверняка сосредоточит свои усилия на DLC, и, учитывая потенциальную перспективу многолетнего контента, не стоит рассчитывать на полное продолжение в ближайшее время.

Хотя «Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости», возможно, не всем понравится, дух Аркхемверса здесь присутствует. С хорошо развитыми персонажами и захватывающими роликами, это продолжение Arkham Knight, нравится вам это или нет. Как и в случае с Arkham Knight, будем надеяться, что с годами мнения станут мягче.

Смотрите также

2024-02-08 17:53