Дилан Бейкер подтверждает план Рэйми по включению главного злодея «Человека-паука» в «Человека-паука 4»

Дилан Бейкер подтверждает план Рэйми по включению главного злодея «Человека-паука» в «Человека-паука 4»

Трилогия фильмов «Человек-паук» режиссера Сэма Рэйми считается самой впечатляющей в плане игрового изображения этого персонажа. Эти фильмы завоевали огромную популярность, каждый из которых заработал более 800 миллионов долларов по всему миру. Первоначально Рэйми намеревался продолжить работу над сиквелами, но «Человек-паук 3» ознаменовал уход как его, так и Тоби Магуайра, который блестяще воплотил Человека-паука в жизнь на экране.

К сожалению, «Человек-паук 3» подвергся критике как наименее впечатляющий фильм во франшизе. Режиссер Сэм Рэйми выражает сожаление по поводу того, что не улучшил его. Несмотря на то, что эта тема была создана почти двадцать лет назад, она продолжает вызывать дискуссии, раскрывая свежую информацию о ее создании.

Дилан Бейкер известен тем, что сыграл доктора Курта Коннорса в «Человеке-пауке 3», где он выступил в роли профессора колледжа Питера Паркера и внес значительный вклад в сюжетную линию происхождения симбиота. В этом фильме, вышедшем в 2007 году, режиссер Сэм Рэйми выразил намерение углубиться в трансформацию доктора Коннорса в грозного антагониста, на которого намекали еще со времен «Человека-паука 2» – Ящерицы. Точно так же продюсер Грант Кертис поддержал эту концепцию. В недавнем разговоре с ComicBookMovie Бейкер поделился мыслями о предполагаемом развитии своего персонажа, которые, к сожалению, не были реализованы.

Сэм рассказал мне, что работал над четвертым сценарием, когда внезапно появился «Ящерица». Он был полностью предан проекту, но был вынужден уступить место из-за неожиданных изменений. Сэм чувствовал, что ему нужно больше времени, чтобы реализовать свое видение, но было принято решение открыться в другом месте. Не имея возможности продолжать работать по франшизе, я последовал этому примеру. Хотя было разочарованием не изучить дальше роль Ящерицы в истории доктора Коннорса, с тех пор мы наслаждались превосходными изображениями обоих персонажей.

В декабре 2009 года велись переговоры о том, чтобы Джон Малкович изобразил Стервятника, а Энн Хэтэуэй в роли Фелисии Харди. Однако вместо того, чтобы перенимать образ Черной кошки из комиксов, персонаж Хэтэуэй был бы представлен как новая супергероиня по имени Стервятница. Рэйми рассказал в интервью 2013 года, что если бы «Человек-паук 4» был снят, Хэтэуэй вместо этого взял бы на себя роль Черной кошки.

Смотрите также

2024-04-03 09:45