Дэйзи Ридли хотела бы увидеть возвращение Бойеги в роли джедая в новом фильме

Дэйзи Ридли хотела бы увидеть возвращение Бойеги в роли джедая в новом фильме

«Звездные войны» в настоящее время работают над различными инициативами. Одним из них является фильм Мангольда, действие которого происходит за тысячи лет до нынешних историй. Другой — секретный проект Вайтити, который, как он предупредил, может вызвать недовольство фанатов. Кроме того, в разработке находится потенциальный новый фильм о Рей под названием «Звездные войны: Эпизод X – Новый Орден джедаев», который тесно связан с его повествованием.

На праздновании «Звездных войн 2023» стало известно, что новый фильм будет посвящен путешествию Рея после «Восхождения Скайуокера». В этом фильме, снятом режиссером Шармин Обейд-Чиной, рассказывается о миссии Рей по возрождению Ордена джедаев. Первоначально сценарий должны были написать Дэймон Линделоф и Джастин Бритт-Гибсон, но позже его взял на себя Стивен Найт. Эта история, действие которой разворачивается через 15 лет после «Восхождения Скайуокера», углубляется в послевоенные последствия и проблемы, с которыми столкнулись джедаи. По словам Кэтлин Кеннеди, Рей сдерживает данное Люку обещание, восстанавливая Орден джедаев, вдохновленный учениями из литературы.

Во время интервью Screenrant Дейзи поделилась надеждой, что Финн может вернуться в сериал «Звездные войны» в качестве джедая. Эта идея нашла отклик у многих зрителей, которые считали, что это правдоподобное развитие его персонажа. Однако создатели фильма выбрали другое направление сюжетной линии.

Это выше моей зарплаты. [Смеется] Мне бы хотелось это увидеть, но это не мое решение.

В последних трех фильмах саги «Звездные войны» были тонкие подсказки, указывающие на возможную связь Финна с Силой, что предполагает наличие скрытых способностей джедая из-за его высокой чувствительности к Силе. Тем не менее, маловероятно, что Финн превратится в персонажа-джедая, поскольку Джон Бойега, который его изображает, заявил о своем уходе из франшизы «Звездных войн».

Бойега выразил разочарование по поводу того, как его персонаж, Финн, был изображен во время производства трилогии-сиквела «Звездных войн». Он считал, что командам сценаристов и режиссеров не удалось эффективно разработать сюжетную линию Финна, и они потенциально упустили замечательную трансформацию персонажей в сиквелах.

Бойега поделился, что он отбросил все предыдущие опасения по поводу того, как с ним и Финном обращались во время производства сиквелов «Звездных войн». Будучи давним поклонником «Звездных войн», он чувствовал, что важно двигаться вперед и исследовать новые актерские возможности. Чтобы не быть заклейменным, как Марк Хэмилл и Кэрри Фишер в их знаковых ролях в «Звездных войнах», Бойега работает над расширением своего актерского диапазона.

Смотрите также

2024-04-01 13:15