Джордан Пил запускает инициативу по поиску следующего великого режиссера ужасов

Со времени своего режиссерского дебюта в 2017 году Прочь Джордан Пил продолжал завоевывать себе репутацию одного из самых захватывающих и убедительных актеров ужасов. Но Пил не просто рассказывает свои истории. С помощью своего баннера Monkeypaw Productions он помог вывести на экран самые разные проекты — от Кэндимэна до Страны Лавкрафта . Теперь Пил и Обезьяна выводят дело на новый уровень.

Monkeypaw Джордана Пила, TIFF и Universal объявляют об инициативе «Нет драмы»

На этой неделе Monkeypaw анонсировал «Нет драмы» — новую инициативу, созданную в сотрудничестве с Universal Filmmakers Project и Международным кинофестивалем в Торонто (TIFF), чтобы помочь начинающим кинематографистам создавать короткометражные фильмы, которые могут быть расширены до полнометражных фильмов. Заявки на участие в программе, которая в первый год ее реализации поддержит до шести кинематографистов, уже открыты, а созданные короткометражные фильмы будут показаны на Международном кинофестивале в Торонто в 2025 году. И что самое приятное для любителей жанра, в проекте основное внимание уделяется всевозможным историям о монстрах, продолжающим серию великолепных жанровых кураторов Пила.

«Хорошая история о монстрах создается с точки зрения очень личной и очень уязвимой. Это история настолько глубоко личная, что вы думаете, что никто другой не может ее понять», — сказал Пил в своем заявлении через Deadline. «В этом и есть цель «Без драмы» — бросить вызов кинематографистам превратить свои самые глубокие страхи в веселые, захватывающие истории, которые нужно рассказать».

Подробнее о Джордане Пил: Джордан Пил намекает, что загадочный следующий фильм может стать его любимым
Джордан Пил объясняет сцену с шимпанзе NOPE
Как попасть Out начал карьеру ужастика Джордана Пила

Джордан Пил запускает инициативу по поиску следующего великого режиссера ужасов

Кинематографисты, принятые на первый год программы No Drama, получат доступ к кинопроизводственной команде Monkeypaw посредством круглых столов, семинаров и других ресурсов для развития, которые помогут им создавать свои короткометражные фильмы. Попутно они смогут создать свои личные связи, получат доступ к полномасштабным производственным ресурсам Голливуда и, конечно же, получат возможность создать концепцию, которая может быть превращена в художественный фильм.

Заявки на первый год «Без драмы» открыты прямо сейчас через Monkeypaw и будут открыты до конца февраля.

«Без драмы» — последний в постоянно растущей череде новых жанровых проектов Пила, чей последний полнометражный фильм Нет (в настоящее время транслируется на Peacock) был выпущен Universal в 2022 году, а его следующий фильм — «Нет драмы». , новый фильм, у которого пока нет названия, выйдет в прокат в 2025 году. Следующий крупный фильм Monkeypaw, Monkey Man, режиссер Дев Патель, выйдет в кинотеатрах в апреле.

Смотрите также

2024-02-01 01:26