Джулия Гарнер сыграет женщину-серебряного серфера в предстоящем перезапуске «Фантастической четверки»

Джулия Гарнер сыграет женщину-серебряного серфера в предстоящем перезапуске «Фантастической четверки»

Предстоящий фильм «Фантастическая четверка» в кинематографической вселенной Marvel (MCU) вызывает настоящий ажиотаж, объявляя ключевые детали. Ранее скрытая информация, такая как дата выхода и основные актеры, теперь подтверждена, что положило конец многим спекуляциям. В этой захватывающей адаптации Педро Паскаль был выбран, чтобы воплотить на экране Рида Ричардса (Мистера Фантастика), Ванесса Кирби сыграет Сью Сторм (Женщину-невидимку), Эбон Мосс-Бахрак воплотит Существо, а Джозеф Куинн возьмет на себя роль огненная роль Человека-Факела.

Несмотря на более раннее объявление главных актеров, продолжались споры относительно личностей второстепенных персонажей. Как сообщает Deadline, Джулия Гарнер теперь собирается сыграть Шаллу-Бал — женскую адаптацию Серебряного Серфера, что подтверждает слухи о том, что действие фильма может происходить в альтернативной вселенной.

В нашем описании Шалла-Бал сравнивают с женским аналогом Серебряного Серфера, но с некоторыми важными отличиями в комиксах. Вместо того, чтобы служить Вестником Галактуса, она была главным любовным увлечением Норрина Радда. Их встреча произошла в печальный для Норрина момент, и хотя Шалла-Бал глубоко заботился о нем, его обязанности часто ставились выше их отношений. Даже после неудачных происшествий ее преданность никогда не колебалась, поскольку она очень хотела выйти замуж за Норрина. Однако, когда он превратился в Серебряного Серфера и оставил ее, она была опустошена. Несмотря на это, ее любовь к нему сохранялась, и она продолжала надеяться на его возвращение.

Шалла Бал претерпела многочисленные метаморфозы, переходя от клонирования к растерянности, гибели и возрождению. Благодаря этим изменениям ее связь с Серебряным Серфером прошла через повторяющиеся фазы сближения и разъединения. В какой-то момент она приняла титул Хранительницы Высшей Мудрости Зенн-Ла, намереваясь распространять ценности своего мира по всему космосу с помощью Иллюминатрицы. Она даже наняла Существо в качестве своего эмиссара. Однако, когда она нацелилась на Землю своими усилиями, вмешался Серебряный Серфер. В отчаянной попытке саботировать ее планы он непреднамеренно уничтожил Иллюминатрицу, стерев культуру Зенн-Ла и саму себя из вселенной.

Шалла Бал может выступать в качестве меньшего противника для Фантастической четверки, предоставляя возможность для конфликта. Ее поведение могло быть основано на прошлой боли, а не на врожденном желании причинить вред, что потенциально может привести к шансу на искупление.

После анонса фильма среди фанатов поползли слухи, что в нем может появиться женщина-Серебряный Серфер, возможно, Юнона. Юнона, которая глубоко связана с греческой мифологией как дочь Аримата и внучка Геракла, продолжает героическое наследие. Когда Геракл отдает свою жизнь ради спасения Галактики Андромеды, Галактус тронут этим самоотверженным поступком и поручает Юноне роль своего вестника. Она с благодарностью соглашается, принимая мантию Серебряного Серфера и владея космическими способностями, которые позволяют ей двигаться с невероятной скоростью и перемещаться в пространстве с непревзойденной элегантностью.

Во время своего пребывания в качестве Вестника она следила за тем, чтобы Галактус избегал поглощения обитаемых планет.

Судя по имеющейся информации, весьма вероятно, что Галактус станет главным противником в предстоящем фильме. Однако мы не можем знать наверняка, пока фильм не выйдет.

Смотрите также

2024-04-04 10:45