Фанаты Starfield обеспокоены The Elder Scrolls 6

К несчастью для Starfield, сейчас наблюдается спад, как Bethesda и надеялась, что этого никогда не произойдет. Мы сообщили, что цифры Starfield Steam достигли дна, и от шестизначных запусков до тысяч, играющих в новую игру Bethesda на крупнейшем в мире цифровом магазине, это ужасное зрелище.

Эффект домино — это проявление того, что игроки наконец осознали, что нам как игровому сообществу, возможно, надоел архетипический игровой дизайн Bethesda. Теперь фанаты со страхом и трепетом смотрят в будущее The Elder Scrolls.

Поклонники боятся The Elder Scrolls 6 после падения Starfield

Фанаты Starfield обеспокоены The Elder Scrolls 6

Слухи о недавних неудачах Starfield дошли до игроков, и, когда они заходят на Reddit, чтобы поделиться своими опасениями по поводу космического приключения и того, насколько много может сделать для него предстоящий DLC, они также очень беспокоятся о том, что это значит для следующая часть серии Elder Scrolls.

Поклонники фэнтези сплотились под одним комментарием по поводу потери игроков Starfield. Пользователь u/SwoloLikeSolo говорит, что «меня беспокоит Elder Scrolls 6, если это был их «страшный проект».». что если Bethesda полностью погрузилась в игру, которой она была увлечена, что это значит для качества предстоящего продолжения Skyrim?

Есть опасения, что игровой процесс The Elder Scrolls 6 будет повторять Starfield, принося скуку, которой франшиза, размахивающая мечом, еще не видела. Как написал один человек: «Я думаю, что Bethesda необходимо переосмыслить весь свой игровой дизайн. Особенно в мире Baldur’s Gate 3. New Vegas оказала такое же влияние, выявив недостатки игрового дизайна Bethesda».

Фанаты строят теории о будущем Elder Scrolls

Фанаты Starfield обеспокоены The Elder Scrolls 6

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Ветка была полна подобных комментариев. «Основная проблема Starfield — это бесчеловечное количество процедурной генерации, которое уничтожало любое волнение, когда дело дошло до исследования», — говорится в одном комментарии, пытаясь преуменьшить опасения первого комментатора.

«Если они не сделают еще один Daggerfall (что может случиться), карта Elder Scrolls 6 будет ограничена в размере (по крайней мере, по сравнению со Starfield) и, как таковая, будет содержать гораздо меньше процедурной генерации и больше локаций, созданных вручную (по крайней мере, пропорционально).«

Другой обеспокоенный игрок поделился: «Elder Scrolls 6 определенно больше не будет покупаться на месте. IP-адреса с громкими именами не имеют того веса, который они когда-то имели, и любой, кто все еще делает предзаказ спустя десятилетие или больше. теперь, когда ненадежные ААА-игры разочаровывают при выпуске, они почти заслуживают того, что получат. Просто подожди недельку, лол».

Starfield явно потряс ожидания людей относительно дальнейшего развития Bethesda, и, учитывая, что после Fallout 76 дела у игрового гиганта выглядят не такими радужными, как могли бы быть. По крайней мере, мы (надеемся) заставили Arkane прославить имя Bethesda вместе с Blade.

Смотрите также

2024-02-13 15:23