Гарри любит пиццу в «Чужом», но оказывается, что у Алана Тьюдика на нее аллергия

Гарри любит пиццу в «Чужом», но оказывается, что у Алана Тьюдика на нее аллергия

В популярном шоу SYFY «Обитель инопланетянина» актерский талант Алан Тьюдик, известный своими впечатляющими ролями в таких фаворитах жанра, как «Светлячок», «Ральф» и «Изгой-один: Звёздные войны: Истории», изображает одинокий инопланетянин, пытающийся вписаться в человеческую культуру.

Первоначально наполненный презрением к людям, которых он был запрограммирован на уничтожение, инопланетянин, замаскированный под доктора Гарри Вандершпайгеля из Пейшенс, штат Колорадо, постепенно принимает наши традиции, чувства и, прежде всего, нашу культуру питания. почти ни одна серия сериала не проходит без того, чтобы Гарри не наслаждался своими любимыми человеческими лакомствами: пирогом и пиццей. Острая особенность этой своеобразной черты характера заключается в том, что сам г-н Тудык не может по-настоящему насладиться восхитительной смесью теста, соуса и сыра, которую так любят бесчисленные люди по всему миру.

Подробнее об Resident Alien:
Эксклюзивные секреты дизайна декораций: как они создавали ключевые места в Resident Alien от SYFY
Алан Тьюдик из Resident Alien Разговор в полном гриме инопланетянина за кадром до смешного тревожит
Весёлый поцелуй Resident Alien между Аланом Тьюдиком и Эди Паттерсон? Это была полная импровизация

Почему звезда Resident Alien Алан Тьюдик не может есть пиццу в реальной жизни

about:blank

На мероприятии Ассоциации телекритиков летом 2022 года Тудык сообщил, что у него многочисленные пищевые аллергии, из-за которых он не может есть пиццу в течение нескольких лет. К сожалению, его персонаж регулярно наслаждается пиццей, что вынуждает и его делать это (как сообщает Salon).

К счастью, ему не придется терпеть болезнь – вместо этого голливудские эксперты могут создать для него аутентичную альтернативу. Как он заметил, есть специальная команда реквизитора, повара и многие другие, которые находят способы приготовления пиццы, которая не вызовет у него аллергии. Следовательно, единственный раз, когда он может насладиться пиццей, — это на съемочной площадке.

Во время съемок фильма «Патч Адамс» (1995), где Алан Тьюдик заработал одну из своих первых главных ролей в роли Робина Уильямса, с Тьюдиком произошел инцидент, едва не закончившийся смертельным исходом. Перед прибытием на съемочную площадку он непреднамеренно съел проблемную китайскую еду, что вызвало неожиданную серьезную реакцию. Вместо того, чтобы обратиться за медицинской помощью, Тудык, покрытый крапивницей и изо всех сил пытающийся дышать из-за сужения дыхательного горла, получил укол адреналина от режиссера Тома Шадьяка.

«Если вы встретите начальные сцены в «Патче Адамсе», где я нахожусь среди членов терапевтической группы, я был чрезвычайно полон энергии, как будто я летал под кайфом от адреналина», — поделился я. Мои глаза почти потеряли фокус. Адреналин – эффективный актерский прием; это заставляет зрителей думать: «Ух ты, он действительно сошел с ума». Перед этой сценой я выпил около четырех чашек кофе.

Как смотреть Обитель инопланетянина

Гарри любит пиццу в «Чужом», но оказывается, что у Алана Тьюдика на нее аллергия

Новые серии Resident Alien сезона 3 выходят в эфир по SYFY по средам в 9.10.

Согласно популярной серии комиксов «Проповедник», написанной Питером Хоганом и проиллюстрированной Стивом Паркхаусом и изданной Dark Horse Comics, высоко оцененная телевизионная адаптация была создана под руководством Криса Шеридана, опытного сценариста из «Гриффинов». «

Смотрите также

2024-04-04 10:32