Генеральный директор Ubisoft защищает ценник Skull & Bones как игру «AAAA»

Цены на видеоигры — это кошмар для разговора. С одной стороны, нынешняя структура индустрии подводит сотрудников (в первую очередь людей, создающих игры) и нуждается в лучшем финансировании, но мировой кризис стоимости жизни сделал покупку видеоигр более трудной для оправдания.

Это не помешает игровым конгломератам вести переговоры без нас, поскольку компании более чем готовы поднять цены на свои игры до 70 долларов, даже не посоветовавшись с фанатами. Теперь Ubisoft выступила с критикой в ​​защиту своей структуры цен на Skull & Bones.

Ubisoft утверждает, что создала первую «AAAA-игру»

Генеральный директор Ubisoft защищает ценник Skull & Bones как игру «AAAA»

По иронии судьбы, похоже, что настоящим грабителем здесь является Ubisoft. Спорная игра Skull & Bones — это дерзкое приключение, которое, по предположениям многих игроков, никогда не увидит свет. Теперь, когда Skull & Bones наконец-то выходит на рынок, его встречают с ужасом и замешательством, когда дело доходит до цены.

Игра за 70 долларов, которая только что вышла из ада разработки? Конечно, это непростая задача, и чтобы смягчить ее удар, генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо сделал смелое заявление об игре в надежде смягчить ее высокую структуру цен.

«Вы увидите, что Skull and Bones — это полноценная игра», — говорит Гийемо во время телеконференции в формате вопросов и ответов. «Это очень большая игра, и мы чувствуем, что люди действительно увидят, насколько она обширна и завершена. Это действительно полноценная, тройная… четверная игра, которая принесет хорошие результаты в долгосрочной перспективе». Э?

Что такое АААА-игра?

Генеральный директор Ubisoft защищает ценник Skull & Bones как игру «AAAA»

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Это довольно смелое заявление со стороны Guillemot, и оно шокирует тем, что Ubisoft искренне считает, что создала игру такого размера, что заслужила собственную категорию. Это особенно заметно, когда такие игры, как Baldur’s Gate 3 и GTA 6, до сих пор считаются ААА-играми.

Гиймо не предлагает особого объяснения утверждению, что «Череп и кости» — это АААА-сериал, так что нам просто придется подождать, чтобы увидеть, что он имеет в виду, когда фильм наконец отправится в плавание. Есть критические замечания о том, что модель free-to-play поможет увеличить количество игроков, но Ubisoft остается твердой в своем видении.

Есть также критические замечания о том, что заявление Ubisoft о том, что она создала первую игру АААА-класса, приведет только к усилению распрей в отрасли. Одно можно сказать наверняка: Skull & Bones должна быть безупречной игрой, чтобы оправдать это предложение — в противном случае у нас будет ощущение упадка.

Смотрите также

2024-02-09 15:23