Глюк «Убить Лигу Справедливости», похоже, портит второго персонажа из DLC

Кто-нибудь позвоните Арнольду Шварценеггеру, потому что в Метрополисе приближается похолодание. Если у вас быстрые пальцы Барри Аллена, скорее всего, вы уже завершили основную историю «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» и с нетерпением ожидаете, что будет дальше.

Rocksteady Studios нарушила традицию, и хотя ее предыдущие игры Arkham могли похвастаться контентом, выпущенным после запуска, он меркнет по сравнению с обширным планом для этого живого выступления. Игроки уже придумывают свой собственный идеальный список пожеланий для DLC, но теперь, похоже, сама Rocksteady рано испортила сюрприз.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР:
Статья содержит спойлеры к фильму «Отряд самоубийц: Убить Лигу справедливости».

Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости говорит: «Лед навстречу тебе»

Я сошел с ума или Брэйниак только что назвал меня Фризом
от u/ZeronityPlays в SuicideSquadGaming

Мы знаем, что версия Джокера из Elseworlds первая в списке и присоединится к Suicide Squad: Kill the Justice League 24 марта, но теперь, похоже, из-за сбоя испортился вопрос о том, кто будет следующим в кампании по набору DLC. Лидер Миллер Росс уже заявил, что Виктория Фрайс будет второй, так что используйте ледяные каламбуры.

Как отметил реддитор u/ZeronityPlays, есть странный диалог, в котором Брэйниак говорит: «Я не ожидал, что ты будешь слабым звеном в этой цепочке, Фриз». В этой ветке фанаты предполагают, что, поскольку Виктория Фрайс будет вариантом мистера Фриза из Elseworlds, она, вероятно, использовала ту же модель персонажа, что и Харли, и запутала ИИ игры.

Было бы здорово иметь в команде больше женских сил, а поскольку Мистер Фриз появлялся заметно в предыдущих играх Arkhamverse, приятно видеть, как разработчики все путают. Очевидно, что (Миссис) Фриз с измененным полом еще не подтверждена, но не слишком удивляйтесь, когда она войдет в игру.

Кто еще есть в списке DLC?

Тизер 1-4 сезонов после титров
от u/SpookyJedi в SuicideSquadGaming

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

После игры появился тизер о том, кто будет следующим в составе Оперативной группы X, и, помимо Фрайса, похоже, что в третьем сезоне речь пойдет о дочери Дэдшота, Зои Лоутон. Четвертый похож на культового Слэйда Уилсона/Детстроука, и, будучи популярным членом команды в комиксах, мы всегда ожидали, что он появится прямо за горизонтом.

Это наверняка будет лишь верхушкой айсберга (простите за каламбур), и другие, такие как Киллер Крок и Катана, также будут добавлены в эту смесь. За прошедшие годы в «Отряд самоубийц» завербовали всех: от Киллера Фроста до Бронзового Тигра, от Пластика до Дикого кота, поэтому контактная книга Аманды Уоллер означает, что мир — это наша устрица.

Лично мы не видим Черного Адама в костюме, но, учитывая, что Черная Манта и Миротворец дразнятся граффити, ждите эту пару в какой-то момент в отдаленном будущем. Это только начало дорожной карты «Убить Лигу Справедливости», и, надеясь, что она сможет пережить «Мстителей Марвела», у нас может быть много лет расходных антигероев.

Смотрите также

2024-02-06 19:23