График выхода 2-го сезона сериала «Лопес против Лопес»: дата выхода 1-й и 2-й серий

График выхода 2-го сезона сериала «Лопес против Лопес»: дата выхода 1-й и 2-й серий

«Реальный ситком Джорджа и Майя Лопес «Лопес против Лопес»: шоу NBC»

Дата выхода 1 и 2 серий сериала «Лопес против Лопес»

Со 2 апреля 2024 года каждую неделю будут доступны две новые серии «Лопес против Лопес». Эти эпизоды называются «Лопес против трезвости» и «Лопес против движения дальше». Шоу будет регулярно транслироваться каждый вторник вечером. Вот рекомендуемое эфирное время для различных часовых поясов:

  1. По тихоокеанскому времени (PT) – 17:00
  2. Центральное время (Коннектикут) – 19:00
  3. Восточное время (ET) – 20:00
  4. Великобритания (GMT) – 01:00 
  5. Центральная Европа (CET) – 02:00

Всего в сериале «Лопес против Лопес» будет 10 серий.

Всего во втором сезоне «Лопес против Лопес» будет 10 серий. Поскольку первые два эпизода выйдут 2 апреля, мы можем ожидать, что финал выйдет 30 апреля 2024 года. Пока новостей о потенциальном третьем сезоне нет. Ниже приводится ожидаемый график выхода всех известных эпизодов:

  1. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 1 серия – «Лопес против трезвости», 2 апреля 2024 г.
  2. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 2 серия – «Лопес против Лопес», 2 апреля 2024 г.
  3. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 3 серия – «Лопес против обмена», 9 апреля 2024 г.
  4. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 4 серия – «Лопес против Пиццы», 9 апреля 2024 г.
  5. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 5 серия – «TBA», будет объявлено позднее
  6. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 6 серия – «TBA», будет объявлено позднее
  7. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 7 серия – «TBA», будет объявлено позднее
  8. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 8 серия – «TBA», будет объявлено позднее
  9. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 9 серия – «TBA», будет объявлено позднее
  10. «Лопес против Лопес», 2 сезон, 10 серия – «TBA», будет объявлено позднее

Вы можете посмотреть «Лопес против Лопес» на NBC.

«У вас есть возможность посмотреть новые выпуски сериала «Лопес против Лопес» на канале NBC в том виде, в котором они выходят в эфир. Предыдущие сезоны доступны для потоковой передачи на Netflix».

Смотрите также

2024-04-01 21:15