График выхода 2-го сезона сериала «Маяк 23»: дата и время выхода 1-й серии

График выхода 2-го сезона сериала «Маяк 23»: дата и время выхода 1-й серии

Проще говоря, «Маяк 23» — это американский научно-фантастический психологический триллер-сериал, созданный на основе сборника рассказов Хью Хоуи. Продюсером фильма выступил Зак Пенн, в главных ролях — Лена Хиди и Стефан Джеймс. Это сотрудничество Spectrum и Boat Rocker Media дебютировало на канале MGM + 12 ноября 2023 года. Действие шоу происходит в 23 веке и фокусируется на Астер и Халане, которые оказались в затруднительном положении на краю вселенной. Второй сезон выйдет в эфир 7 апреля 2024 года. Учитывая популярность первого сезона, мы подумали, что стоит сообщить дату выхода следующей части.

Дата выхода 1 серии 2 сезона сериала «Маяк 23»

Первая серия второго сезона сериала «Маяк 23» выйдет в воскресенье, 7 апреля. Название первой серии пока неизвестно, но мы можем подтвердить, что новые серии будут выходить каждое воскресенье вечером. Ниже указано эфирное время всех подтвержденных серий по нескольким часовым поясам:

  • По тихоокеанскому времени (PT) – 18:00
  • Центральное время (Коннектикут) – 20:00
  • Восточное время (ET) – 21:00
  • Великобритания (GMT) – 02:00 
  • Центральная Европа (CET) – 03:00

Всего во втором сезоне «Маяка 23» будет восемь серий.

Первый сезон «Маяка 23» вышел в эфир относительно недавно, шоу состояло из 10 серий. Второй сезон вышел так скоро, потому что оба сезона выходили в эфир последовательно. Что касается третьего сезона, я полагаю, это будет зависеть от того, сколько книг будет адаптировано во втором сезоне и решит ли шоураннер расширить историю. Поскольку первый эпизод выйдет 7 апреля, мы можем ожидать, что финал выйдет 26 мая 2024 года. Ниже приводится график выхода второго сезона:

  1. «Маяк 23», 2 сезон, 1 серия – «TBA», 7 апреля 2024 г.
  2. «Маяк 23», 2 сезон, 2 серия – «TBA», 14 апреля 2024 г.
  3. «Маяк 23», 2 сезон, 3 серия – «TBA», 21 апреля 2024 г.
  4. «Маяк 23», 2 сезон, 4 серия – «TBA», 28 апреля 2024 г.
  5. «Маяк 23», 2 сезон, 5 серия – «TBA», 5 мая 2024 г.
  6. «Маяк 23», 2 сезон, 6 серия – «TBA», 12 мая 2024 г.
  7. «Маяк 23», 2 сезон, 7 серия – «TBA», 19 мая 2024 г.
  8. «Маяк 23», 2 сезон, 8 серия – «TBA», 26 мая 2024 г.

Посмотреть второй сезон «Маяка 23» можно на MGM+.

Начиная со следующего сезона, вы сможете посмотреть второй сезон «Маяка 23» на MGM+. Если вы хотите вспомнить или напомнить себе ключевые моменты первого сезона, рассмотрите возможность потоковой передачи эпизодов на Fubo, Roku или Spectrum.

Смотрите также

2024-04-01 19:45