График выхода 4 сезона сериала «Уокер»: дата и время выхода 1 серии

График выхода 4 сезона сериала «Уокер»: дата и время выхода 1 серии

«Уокер» — захватывающая американская криминальная драма на канале CW.

Дата выхода 1 серии 4 сезона сериала «Уокер»

Первая серия 4-го сезона «Уокера» выйдет в среду, 3 апреля 2024 года. Первая серия называется «Тихая», и мы знаем, что новые серии будут выходить еженедельно, каждую среду вечером. Ниже приводится эфирное время по нескольким часовым поясам:

  • По тихоокеанскому времени (PT) – 17:00
  • Центральное время (Коннектикут) – 19:00
  • Восточное время (ET) – 20:00
  • Великобритания (GMT) – 01:00 
  • Центральная Европа (CET) – 02:00

Ожидается, что в четвертом сезоне «Уокера» будет 13 серий.

В предстоящем четвёртом сезоне «Уокера» подтверждено всего тринадцать эпизодов, что меньше по сравнению с типичными восемнадцатью эпизодами в прошлых сезонах. На данный момент никакой информации о потенциальном пятом сезоне сериала не появилось. Ниже вы найдете расписание выхода всех анонсированных серий.

  1. «Уокер», 4 сезон, 1 серия – «Тихо», 3 апреля
  2. «Уокер», 4 сезон, 2 серия – «Может быть, это Maybelline», 10 апреля 2024 г.
  3. «Уокер», 4 сезон, 3 серия – «Уроки сувенирного магазина», 17 апреля 2024 г.

Вы можете посмотреть «Уокер» на CW.

Вы можете посмотреть новейшие сериалы CW, а если вам не удастся посмотреть последние эпизоды, просто получите к ним бесплатный доступ через приложение CW. Ранее вышедшие в эфир сезоны с первого по третий также можно найти на «Максе».

Смотрите также

2024-04-01 20:15