График выхода сериала «Сахар» на Apple TV: дата и время выхода эпизодов 1 и 2

График выхода сериала «Сахар» на Apple TV: дата и время выхода эпизодов 1 и 2

«Сахар» — новый американский драматический сериал, который выйдет на Apple TV+ 5 апреля 2024 года.

Дата выхода 1 и 2 серий сериала «Сахар»

С 5 апреля 2024 года будут доступны две начальные серии «Сахарки». Названия предстоящих частей в настоящее время остаются нераскрытыми. Тем не менее, каждую пятницу будут выходить еженедельные выпуски. Вот конкретные сроки выпуска в зависимости от часовых поясов:

  1. По тихоокеанскому времени (PT) – 21:00
  2. Центральное время (CT) – 23:00
  3. Восточное время (ET) – 12:00
  4. Великобритания (GMT) – 04:00
  5. Центральная Европа (CET) – 06:00

Всего в сериале «Сахар» будет восемь серий.

Ожидается, что в сериале «Сахар» будет восемь эпизодов, премьера первых двух эпизодов состоится 5 апреля, финал мы можем ожидать 17 мая 2024 года. Пока нет никакой информации о возможности выхода второго сезона. Ниже приведен график выхода каждого эпизода:

  1. «Сахар», серия 1 – «TBA», 5 апреля 2024 г.
  2. «Сахар», серия 2 – «TBA», 5 апреля 2024 г.
  3. «Сахар», серия 3 – «TBA», 12 апреля 2024 г.
  4. «Сахар», серия 4 – «TBA», 19 апреля 2024 г.
  5. «Сахар», серия 5 – «Мальчик в углу», 26 апреля 2024 г.
  6. «Сахар», серия 6 – «Пистолет», 3 мая 2024 г.
  7. «Сахар», серия 7 – «Кабал», 10 мая 2024 г.
  8. «Сахар» Серия 8 – «Прощание», 17 мая 2024 г.

Вы можете посмотреть «Сахар» на Apple TV+.

Вы можете следить за шоу на Apple TV.

Если «Сахар» — оригинальный сериал на Apple TV+, то вам следует заходить сюда, чтобы постоянно следить за сериалом. У вас есть возможность настраиваться каждую неделю, чтобы смотреть новые эпизоды по мере их появления, или дождаться 17 мая и марафонского просмотра всех эпизодов за один день.

Смотрите также

2024-04-01 19:16