Игроки Call of Duty требуют возмещения за ослабление задницы Firecracker

Некоторые из вас злятся сильнее, чем Хоумлендер, когда у него кончилось молоко, и, как обычно, всегда трудноугодное сообщество Call of Duty находит, на что пожаловаться. Второй сезон Modern Warfare 3 — это столь необходимый импульс, в котором нуждается CoDverse, но, судя по всему, не все получило тот импульс, который вы искали.

Вслед за сотрудничеством Modern Warfare 2 с Amazon’s The Boys в рамках перезапуска 4-го сезона, MW3 стремилась выпустить второй кроссовер. Хотя большинство игроков заявили, что у них достаточно связей с The Boys, это не единственная проблема, с которой сталкивается коллаборация.

Игроки Call of Duty требуют возмещения за задницу Фейерверка

Я искренне и без иронии расстроен тем, что они понерфили задницу Фейерверку. Это была главная причина, по которой я получил этот комплект.

– Mikedude (@Mikedude0) 7 февраля 2024 г.

Но, конечно, они делают. Вспоминая архаичные стереотипы Call of Duty о том, что среднестатистический игрок — это одержимый сексом воин, играющий на клавиатуре, можно услышать недовольство тем, что разработчики «понерфили» задницу Firecracker. Несмотря на то, что персонаж должен дебютировать в живом исполнении в четвертом сезоне «Пацанов», в CoD она появилась раньше.

Мы уже рассказывали, как игроки были недовольны Фейерверком и ее «трясущейся» механикой, но теперь она жива на поле битвы и не такая сладострастная, как хотелось бы некоторым из вас. Когда аккаунт в Твиттере ModernWarzone попросил вас высказать свое мнение о втором сезоне, это открыло потоки критики.

Одна фанатка утверждает, что они купили комплект «Фейерверк» только из-за мусора в ее багажнике, жалуясь, что они похудели ее задницу для настоящего релиза. Они были не одиноки в своей критике: другой добавил: «Черт, они подарили ей попку футбольной мамочки».

Кто-то еще сказал: «Ни в коем случае мисс Гьятт не понерфили, чувак, я возвращаю деньги, братан», а третий заключил: «Наживка и подмена. иск». ОП ответил: «Буквально первый скин в истории Call of Duty, в котором физика покачивается, но они его испортили.».

Это просто… кожа

Игроки Call of Duty требуют возмещения за ослабление задницы Firecracker

В ответах было полно людей, называющих тех, кто жаловался, «девственниками», и даже если вы хотели вернуть деньги, мы сомневаемся, что у вас есть Activision по Закону о торговых описаниях для задницы, на которую вы не можете глазеть. Кто-то еще заметил, что углы решают все, а задница Фейерверка только со стороны выглядит немного более плоской.

Конечно, нам нужно помнить, что «Фейерверк» Call of Duty — это всего лишь пиксель, и если вы не являетесь партнером актрисы «Фейерверка» Валори Карри, у вас, скорее всего, нет шансов. Тем не менее, это подчеркивает неприятную тенденцию в CoD, например, когда некоторые просили оператора Ники Минаж наступить на них.

В CoDverse есть более серьезные проблемы, чем то, достаточно ли Фейерверк покачивается, пока вы пускаете на нее слюни. Учитывая обвинения в скинах с оплатой за выигрыш и весь этот фиаско с Гайей и Грутом, разработчикам предстоит жарить рыбу поважнее, чем размер добычи Фейерверка. Плачьте сильнее, ребята.

Смотрите также

2024-02-09 16:53