Иуда Кена Левина получил новый трейлер игрового процесса на State of Play

Нас дразнили заманчивой перспективой того, что PlayStation State of Play от 31 января позволит нам поближе взглянуть на Иуду, и теперь этот духовный преемник BioShock вышел во всеоружии.

Сойтись рядом с некоторыми крупными играми во время презентации — немалый подвиг, и тем не менее шумиха вокруг Иуды делает этот научно-фантастический ужастик сияющим среди остальных. После презентации на The Game Awards 2022 года Ghost Story Games наконец-то приподняла занавес.

Иуда получил свежий геймплейный трейлер

Если вся шумиха вокруг оригинального трейлера Judas не вызвала у него дискомфорта из-за отсутствия даты релиза, то PlayStation State of Play сделает его еще более мучительным.

На PS5, Xbox Series, Epic Games Store и Steam Judas выглядит амбициозной игрой. Мы изголодались по играм BioShock, и хотя мы знаем, что где-то уже есть четвертая, оригинальный директор BioShock Кен Левин может утолить этот зуд.

Что мы знаем об Иуде?

Иуда Кена Левина получил новый трейлер игрового процесса на State of Play

Большая часть последнего трейлера «Иуды», похоже, предполагает, что мы попытаемся «исправить то, что сломали». На официальном сайте игры есть следующая аннотация:

«Разрушающийся космический корабль. Отчаянный план побега. Вы загадочный и обеспокоенный Иуда. Ваша единственная надежда на выживание — заключать или разрывать союзы со своими злейшими врагами. Будете ли вы работать вместе, чтобы исправить то, что вы сломали, или оставите это на произвол судьбы?» гореть?»

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

В ней определенно чувствуется фирменный дух Bioshock, которого многие ожидают от команды Левина.

Judas находится в разработке примерно с 2014 года. Это первая игра Левина с тех пор, как Irrational Games была переименована в Ghost Story Games. Здесь ясно видно влияние BioShock, с антиутопическим фоном и плазмидными привилегиями. И все же мы заменили глубины океана звездами.

Почувствовав себя в космосе как BioShock, Иуда следует за главным персонажем, оказавшимся в ловушке на распадающемся космическом корабле и вооруженным планом побега, а также творческим арсеналом способностей. Нам говорят, что наша единственная надежда на выживание — это «заключать или разрывать союзы со своими злейшими врагами».

Иуда определенно предполагает, что мы встретим колоритную команду безумных персонажей, но станут ли они следующими Сандером Коэном, еще неизвестно. В любом случае, вид Иуды от первого лица позволяет нам поближе познакомиться с нашими обреченными пассажирами. Считайте, что мы в восторге.

Смотрите также

2024-02-01 01:53