Кето Симидзу комментирует шокирующую отмену «Легенд завтрашнего дня»: «Мы знали обо всех происходящих встрясках»

Кето Симидзу комментирует шокирующую отмену «Легенд завтрашнего дня»: «Мы знали обо всех происходящих встрясках»

Прошло около двух лет с момента выхода в эфир последней части «Легенд завтрашнего дня». Сериал неожиданно завершился после седьмого сезона, оставив в шоке как создателя, так и зрителей. Следовательно, он закончился на высокой захватывающей ноте.

Поклонники с нетерпением ждали возвращения шоу, чтобы обеспечить убедительный финал, особенно их заинтриговал неожиданный финал. Однако шоураннер Симидзу выразил сожаление по поводу того, что не смог завершить его удовлетворительным образом, объяснив незавершенное дело контрактными спорами. Пытаясь спасти сериал, они представили Booster Gold в последнем эпизоде ​​как последнюю попытку убедить сеть продлить его. К сожалению, Warner Bros. отказалась из-за сложностей с арендой студии, что в конечном итоге привело к отмене шоу.

Попытки возродить сериал «Легенды завтрашнего дня» на HBO Max или Paramount+ столкнулись с препятствиями из-за предыдущих контрактных обязательств. Объединение повествований «Легенд» с «Флэшем» столкнулось с трудностями из-за ограничений эпизодов и сюжетной линии. Несмотря на общественный призыв к их спасению, влиятельные фигуры, такие как Джеймс Ганн (ныне сопредседатель DC Studios), вместо этого занялись другими проектами. Следовательно, неразгаданные тайны «Легенд завтрашнего дня» продолжали преследовать последующие постановки «Стрелы».

Во время интервью «Подкасту The Showrunner Whisperer’s» Симидзу поделилась своим шоком по поводу закрытия шоу и объяснила, почему некоторые сюжетные линии остались неразрешенными.

Пока мы активно занимались написанием и продюсированием текущего сезона, мы знали обо всех происходящих потрясениях, включая потенциальные продажи. Мы полагали, что маловероятно, что нам не дадут возможность завершить хотя бы половину сезона с удовлетворительным завершением. Это предположение было основано на давней практике The CW, позволяющей шоу завершать свои истории, даже если у них была небольшая аудитория. Обычно они объявляли: «И осталось восемь серий, чтобы свести концы с концами». Поэтому мы не предполагали, что наш сериал внезапно закроют без возможности создать удовлетворительный финал.

Шоураннер уточнил, что выбор сделали те, кто мало привязан к производству.

Если бы нас проинформировали о ситуации раньше, мы могли бы изящно завершить ее достойным финалом, сохранив при этом свой особый стиль. Вместо этого мы были заняты продвижением серии, игнорируя серьезные преобразования, происходящие в удаленных офисах, вдали от нашей продолжающейся истории и творческих диалогов. Эти люди занимались подсчетом цифр, а не нашими фанатами или защитниками. Они просто проанализировали данные и решили прекратить производство таких шоу.)

Смотрите также

2024-04-01 22:45