Киану Ривз однажды написал Лэнсу Реддику письмо, в котором похвалил его за то, что он заставил людей полюбить Джона Уика

Киану Ривз знает, что Лэнс Реддик был неотъемлемой частью успеха Джона Уика как боевика, и он обязательно сообщил об этом покойному актеру, пока тот еще был здесь, чтобы услышать это.

На выходных Ривз присутствовал на 51-й церемонии вручения премии «Сатурн» — ежегодной церемонии чествования лучших представителей жанрового кино за год — не только для того, чтобы отдать дань уважения своему покойному коллеге и другу, но и для того, чтобы принять первого в истории Лэнса Реддика. Премия «Наследие». Эта ночь, естественно, предоставила множество возможностей поделиться любовью к Реддику, который внезапно скончался в прошлом году в возрасте 63 лет, но в интервью People Ривз поделился очень специфической данью, которую он воздал Реддику. пока он был еще жив.

Как Киану Ривз почтил  Джона Уика коллегу по фильму Лэнса Реддика перед его смертью

«Однажды я сказал ему… Ну, на самом деле я написал ему письмо и сказал: «Люди любят Джона Уика, потому что Харон любит Джона Уика», — сказал Ривз о персонаже Джона Уика Реддика. «Поскольку этот персонаж любил Джона Уика, это сделало Джона Уика нормальным. И поэтому, когда мне пришлось играть с ним, у нас возникла такая привязанность».

Подробнее о Джоне Уике: жена Лэнса Реддика благодарит фанатов за «ошеломляющую» поддержку
Иэн МакШейн и Лэнс Реддик — настоящие герои фильмов о Джоне Уике
Все, что мы знаем о возможном Джоне Уике 5

Киану Ривз однажды написал Лэнсу Реддику письмо, в котором похвалил его за то, что он заставил людей полюбить Джона Уика

Ривз продолжил: «К персонажам была такая привязанность, и за кадром мы испытывали такую ​​привязанность, и нам просто очень нравилось работать над фильмами о  Джоне Уике , над нашими персонажами, работать с [режиссером] Чадом [Стахельски] ] и в этом сериале. Это проект, который выпадает раз в жизни. Думаю, он знал это, я знал это, и нам просто нравилось работать над ним вместе».

Реддик и Ривз вместе работали над всеми четырьмя фильмами Джона Уика , в которых Реддик сыграл терпеливого и суховатого консьержа отеля «Континенталь» Харона, важного союзника Уика на протяжении его многочисленных сражений. В этих фильмах Харон стал любимым персонажем фанатов, и ключевой причиной этого, конечно же, была его особая связь с Уиком. По словам Ривза, эта связь крепла в реальной жизни так же, как и на экране.

«У него была такая страсть и огонь к творчеству, к своему ремеслу и к искусству. Мне довелось поработать с ним над четырьмя фильмами в течение восьми лет, и за это время мы узнали друг друга». лучше», — сказал он.

Смотрите также

2024-02-05 23:26