«Когда зовет сердце» 11 сезон: дата и время выхода 1 серии

«Когда зовет сердце» 11 сезон: дата и время выхода 1 серии

«Телевизионный драматический сериал «Когда зовет сердце», созданный Майклом Лэндоном-младшим, основан на книге Джанетт Оук из ее коллекции «Канадский Запад». Дебютировал на канале Hallmark Channel 11 января 2014 года и Super Channel в Канаде 16 апреля. В этом сериале, вышедшем в 2014 году, рассказывается об Элизабет Тэтчер, изысканной учительнице из богатой семьи, которую отправляют преподавать в скромный угледобывающий городок в Западной Канаде».

В предстоящей канадской границе 10-го сезона она сталкивается с препятствиями и ей нужно приспосабливаться. Одновременно у нее развиваются сложные связи с маунти Джеком Торнтоном из Королевской конной полиции Северо-Запада. Поскольку мы с нетерпением ждем премьеры всего через несколько дней, давайте рассмотрим график этой новой главы.

Дата выхода 1 серии 11 сезона сериала «Когда зовёт сердце»

Проще говоря,

  1. По тихоокеанскому времени (PT) – 18:00
  2. Центральное время (Коннектикут) – 20:00
  3. Восточное время (ET) – 21:00
  4. Великобритания (GMT) – 02:00 
  5. Центральная Европа (CET) – 03:00

В 11 сезоне сериала «Когда зовёт сердце» будет 12 серий.

Как и в предыдущих сезонах, предстоящий тираж «Когда зовет сердце» планируется состоять из 12 серий. Информации о потенциальном 13-м сезоне пока нет, что может зависеть от популярности текущего. Вот предварительная дата выхода в эфир каждого из подтвержденных эпизодов:

  1. «Когда зовет сердце», 11 сезон, 1 серия – «Когда звезды сойдутся», 7 апреля 2024 г.
  2. «Когда зовет сердце», 11 сезон, 2 серия – «Завтра никогда не знает», 14 апреля 2024 г.
  3. «Когда зовет сердце», 11 сезон, 3 серия – «Шаги вперед», 21 апреля 2024 г.
  4. «Когда зовет сердце», 11 сезон, 4 серия — «Пришел паук», 28 апреля 2024 г.

«Когда зовет сердце» транслируется на нескольких потоковых сервисах

У вас есть возможность транслировать новейшие выпуски «Когда зовет сердце» как на Hallmark Now, так и на Apple TV+. Предыдущие сезоны доступны на Peacock (три сезона) и Plex (два сезона). Кроме того, вы можете купить и стать владельцем шоу на Amazon и Vudu.

Смотрите также

2024-04-01 21:15