Кори Рейнольдс из Resident Alien о новом романе шерифа Майка, пиршестве семечками и многом другом

Кори Рейнольдс из Resident Alien о новом романе шерифа Майка, пиршестве семечками и многом другом

Чтобы подготовиться к финальному эпизоду третьего сезона «Обители пришельцев», SYFY Wire беседует с различными актерами о том, как их персонажи развивались на протяжении предыдущих семи эпизодов.

Сегодня у нас разговор с Кори Рейнольдсом, актером, играющим шерифа Майка Томпсона, также известного как «Большой черный». Его суровому облику бросило вызов присутствие детектива Лены Торрес (Никола Коррейя-Дамуде). После того, как Майк был вынужден пересмотреть свое отстраненное поведение после потери своего партнера в Вашингтоне, округ Колумбия, он соглашается позволить себе испытывать искренние эмоции, обнаруживая, что это не так вредно, как он когда-то считал.

Но это лишь верхушка айсберга, который мы рассмотрим в следующем разговоре…

Звезда Resident Alien Кори Рейнольдс рассказывает о шерифе Майке в третьем сезоне

about:blank

Станет ли Майк более уверенным и открытым, когда в последнем сезоне начнет встречаться с детективом Торнес? Мне любопытно, повлияло ли это романтическое развитие на вашу игру?

С моей точки зрения, Майк, кажется, нашел что-то полезное в определенном опыте. Однако в глубине души Майк, похоже, стремится к самореализации. Определенные сферы его жизни оставляют у него чувство неудовлетворенности, побуждая его брать на себя роль героя и самоутверждаться в различных ситуациях. Лена стабилизирует его, но эта стабильность вызывает у него беспокойство, поскольку побуждает задуматься о самосовершенствовании — незнакомой и пугающей перспективе. Наша жизнь часто привыкает к суматохе, поэтому, когда преобладает спокойствие, мы провоцируем конфликт. Вполне возможно, что Майк переживает аналогичный феномен: он сопротивляется переменам, но признает, что желаемое можно получить только путем трансформации. Эта внутренняя борьба в конечном итоге приводит его на путь сомнительных решений.

«В этом сезоне Майк проявил больше доброты к помощнику шерифа Лив, повысив ее уверенность в себе. Не могли бы вы описать, как изменились ваши отношения с Лиз Боуэн за последние три сезона?»

Открытие восхитительного сочетания арахисового масла и шоколада похоже на нашу мгновенную связь во время первого чтения таблицы. До этого момента мы никогда не пересекались и не вместе читали сценарии. И все же произошло нечто волшебное – появилось понимание и глубокое уважение друг к другу. Понятие химии между нами неуловимо, но мы просто щелкаем и резонируем друг с другом. Более того, мы участвуем в игровом соревновании, в котором стремимся быть последним, кто произнесет реплику, прежде чем наш партнер по сцене потребует сокращения. Это дружеское соперничество часто приводит к бесконечному потоку импровизации, когда мы пытаемся превзойти друг друга.

У меня есть слабость к Лиз, и ее принятие Майка, несмотря на его недостатки, побуждает зрителей делать то же самое. Однажды кто-то заметил, что изобразить Майка сложно из-за его неприятных качеств. Я согласился, поскольку никогда не рассматривал это с такой точки зрения. Этот человек привел в качестве примера Дуайта из «Офиса»; Чтобы сделать такого персонажа симпатичным, нужно найти баланс между тем, чтобы его раздражать, и сохранением его привлекательности, и Лиз играет решающую роль в достижении этого для нашего шоу.

Новые события в Resident Alien:\brimmskip 10pt\newlineАктеры Resident Alien разделяют восторг от сериала SYFY: «Мы подняли его на ступеньку выше»
Заглядывание за кулисы фильма «Обитель пришельца» с Аланом Тьюдиком в полном костюме инопланетянина вызывает у зрителей беспокойство
Забавная сцена поцелуя без сценария между Аланом Тьюдиком и Эди Паттерсон в фильме «Обитель пришельца» была спонтанной.

Какой из шерифских майкизмов вам больше всего понравился?

Удивительно, но их довольно много. По поводу кошелька: «У него отчетливый аромат сомнительного производства». Мне также нравится использовать фразу «Извините, что прервал вашу неторопливую прогулку по ненужной полосе». Кстати, это было импровизированное замечание.

Давайте поговорим о Клетусе. Неужели все это время его играла одна и та же собака?

В первом сезоне у нас был пес по кличке Гас, но он ушел на пенсию. Теперь у нас есть новая собака по имени Клетус. Крис и я вместе выбирали Гаса в прошлом. Я нашел его забавным из-за его контрастной внешности в образе полицейской собаки. Изначально в сценарии предполагалась большая устрашающая собака с маленьким милым именем. Когда я увидел Гаса, я подумал: «Если это не Клетус, то кто?» Имя «Клетус» всегда привлекало меня с тех пор, как я впервые услышал его в «Придурках из Хаззарда».

Кори Рейнольдс из Resident Alien о новом романе шерифа Майка, пиршестве семечками и многом другом

Было бы приятно обсудить забавную сцену, в которой Леви кормит вас подсолнухами, пока мы оба лежим в постели. Было ли это приятным опытом для вас во время съемок?

Предложение надеть Майка в форме во время этой сцены было чистым золотом, любезно предоставленным Леви. Представьте себе Майка в униформе, лежащего в постели без рубашки — неожиданное зрелище для Криса, который только так его представлял. Это был забавный поворот, добавляющий способности шоу выталкивать нас из наших зон комфорта. Творческая смелость Криса подкупает – даже если поначалу сценарий казался необычным, например, кормление семечек в постели, ему удалось воплотить его в жизнь. Динамика между Крисом и Майком напоминает причудливый дуэт Стьюи-Брайан из «Гриффинов». Их взаимодействие может легко привести к странным приключениям из-за их уникальной связи.

В этом сезоне вы также сможете сфотографировать ноги мэра…

Еще один увлекательный аспект, не так ли? Их опыт был настоящей поездкой на американских горках. Эта конкретная сцена была действительно забавной, не говоря уже о том, что в этом сезоне мы проделали несколько потрясающих трюков.

Если говорить о безумии, то в седьмом эпизоде ​​вам предстоит сыграть злую версию самого себя. На что это было похоже?

Когда я впервые просмотрел сценарий и дошёл до сцены, где Гарри наносит электрошокер на ребёнка, что приводит к взрыву, я не смог удержаться от смеха. Идея трансформации ДНК инопланетян в различных персонажей для меня поистине уникальна и интересна. Приятно быть частью чего-то нетрадиционного, что органично вписывается в сюжетную линию.

В этом сценарии я бы предложил перефразировать следующим образом: Действовать в роли злого двойника самого себя было весьма приятно, пока меня неожиданно не выбросило из окна. Это событие оказалось для меня быстрым уходом из этой конкретной сцены. Я помню, как спросил у нашего Первого AD: «Итак, я снова появлюсь?» На что он ответил: «Нет, не в этот раз. Я считаю, что твой выход через окно навсегда». Я опешил и спросил: «Могу ли я прийти в норму?» Но все это было весело. Было интригующе наблюдать, как снова появляются другие актеры, такие как Изабель и разносчик пиццы. Не забывая и о неожиданном превращении Макса в козявку. Творческая глупость всего этого завораживала. Наконец, интенсивность отношений между Джозефом и мэром была непревзойденной, что сделало эту серию моей любимой в сезоне.

*Это интервью было отредактировано для большей длины и ясности

Как посмотреть финал 3-го сезона Resident Alien

Финал третьего сезона Resident Alien  выйдет в эфир на канале SYFY в следующую среду — 3 апреля — в 9.10.

Смотрите также

2024-04-04 10:36