Кошачий бег в Baldur’s Gate 3 — идеальный способ игры

Явная бесконечность игры в Baldur’s Gate 3, пожалуй, является ее самым большим преимуществом, что имеет смысл, учитывая ее связь с более широким миром Dungeon & Dragons. Даже в этом случае игроки, возможно, не ожидали, что им придется стоять в очереди, чтобы бить медведей или заразиться паразитом Ловцом Разума.

Странный и замечательный набор действий Baldur’s Gate 3 во многом определяет то, почему игрокам так понравилась игра. Хотя к этому моменту игра существует уже почти год, можно подумать, что мы видели все — но один новый запуск доказывает, что мы даже не приблизились к этому.

Игрок запускает Baldur’s Gate 3 как кот

Один игрок Baldur’s Gate 3 предпринял попытку противостоять очень тонким правилам, пытаясь пройти всю игру как кот. Игроки могут превратиться в кошку, если используют способность друида Wild Shape, но Baldur’s Gate 3 предлагает игроку очень ограниченный игровой процесс, пока он не деактивирует эту способность.

Несмотря на то, что в Baldur’s Gate 3 есть некоторые строгие моменты, требующие от игроков поддержания своей обычной формы, YouTuber Proxy провел все возможные моменты в роли кошки, и это привело к довольно безумному забегу. В беге кошки есть некоторые странные моменты и раскрыты подробности о форме кошки, о которых мы не знали.

Например, игроки получат только одно очко урона от падения независимо от высоты, с которой они падают, и когда вы находитесь в роще, чтобы поговорить с Арабеллой, вы можете поговорить только с ее Змеей, которая скажет вам, что она не будет с вами разговаривать. если ты хотя бы не гуманоид. Довольно отстойно со стороны Арабеллы, но ладно.

Кошачий бег в Baldur’s Gate 3 доказывает, что игра имеет некоторые границы

Кошачий бег в Baldur’s Gate 3 — идеальный способ игры

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Хотя когда-то мы думали, что в Baldur’s Gate 3 были учтены все возможные варианты развития событий, кошачий бег доказал, что в разработке было несколько слепых зон, поскольку игроку приходилось возвращаться в свою обычную форму для определенных встреч.

Мы также признаем, что кот не совсем готов к бою, что усложняет ситуацию, когда дело доходит до реальных боев. Чтобы внести ясность, справедливо, что такой пробел не был учтен — мы не можем ожидать всего от Larian Studios. Тем не менее, с кошачьими бегами и секс-бегами это показывает, что разработчики добились почти всего остального в гигантской игре года 2023 года.

Смотрите также

2024-02-07 15:53