Кто исполняет саундтрек Persona 3 Reload?

Желание узнать исполнителя саундтрека Persona 3 Reload будет неизбежным для многих игроков, даже если они до сих пор слушали только оригинальные песни и их аранжировки, представленные в трейлерах.

Как и в играх Persona 4 и Persona 5, музыка Persona 3 и ее ремейка выделяется так же, как и любая другая часть игры. Итак, давайте перейдем к музыкальным голосам P3R.

Кто исполняет саундтрек Persona 3 Reload?

В Persona 3 Reload не один певец, а два: вернувшийся рэп-исполнитель Lotus Juice участвует в новых песнях и аранжировках треков из оригинального P3, а Азуми Такахаши заменяет Юми. Кавамура в качестве ведущего вокалиста.

Выдающийся голос как оригинального саундтрека Persona 3, так и множества других игр серии с момента ее выпуска; P3 FES, P3P, Persona 4 Arena Ultimax, Persona 3: Dancing in Moonlight, Persona 5 Royal, Persona 5 Tactica и т. д.; неудивительно, что Lotus Juice вернулся в P3R — трудно представить игру в ремейке без его мощной энергии, лежащей в основе саундтрека.

Кто исполняет саундтрек Persona 3 Reload?

Однако что удивительно, так это решение заменить Кавамуру в «Перезагрузке», поскольку ее работа над оригинальным саундтреком к Persona 3 очень любима. Хотя теперь у нас есть ответ, почему это произошло.

Почему Юми Кавамуру заменили в Persona 3 Reload

В августе 2023 года нам удалось выяснить, почему Азуми Такахаши заменил Юми Кавамуру на посту певца в Persona 3 Reload. Это произошло потому, что Atlus хотела «вдохнуть новую жизнь в вокальную часть» опыта ремейка, чтобы «найти глобальный резонанс», выбрав «< em>хороший кандидат на вокал, который будет хорошо работать как в Японии, так и за рубежом».

Об этом было сказано в переводе интервью японского веб-сайта Famitsu и нескольких ведущих членов команды Atlus, стоящей за игрой, в августе 2023 года; генеральный продюсер Кадзухиса Вада, директор Persona Team Такуя Ямагути, продюсер Рёта Ниицума и звукооператор Ацуши Китаджо; поговорить на целый ряд тем, связанных с игрой.

Говоря о смене вокалисток, именно Вада, Ниицума и Китаджо затем подробно рассказали о том, чего они ищут в ремейке Persona и насколько Такахаши отвечает всем требованиям.

«После обсуждений с различными внутренними и внешними командами и отделами, стремясь восстановить визуальный стиль и музыку Persona 3, мы решили также вдохнуть новую жизнь в вокальный элемент игры«, Вада объясняет.

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

«Среди них Азуми Такахаши действительно выделялся, особенно если принять во внимание наши творческие потребности, такие как тон игры, который мы хотели передать, и совместимость с музыкальным стилем Китаджо. Азуми способен выразить изысканная грубость ее голоса в хорошем смысле, и нам нравится ощущение юности, которое она привносит в игру«, — поясняет Ниицума.

Кто исполняет саундтрек Persona 3 Reload?

Особенно интересно продолжение Kitajoh, в котором подробно описан прекрасный баланс, который, кажется, находит новый певец Persona 3 Reload:

«Да, я действительно чувствую, что ее яркий вокал – и, конечно же, ее мощное пение – действительно соответствуют персонажам, не делая игру слишком зрелой», — говорит композитор.

В то время как Вада продолжает говорить, что наследие Юми Кавамуры «по-прежнему очень важно для [них]», дуэт Takahashi-Lotus Juice пока здесь, чтобы остаться. Независимо от того, какую вокалистку вы предпочитаете, многие игроки Persona 3 Reload, в том числе и я, согласятся, что новый саундтрек по-прежнему полон абсолютных потрясений.

Чтобы узнать больше о том, что вас может заинтересовать в P3, узнайте, как зовут главного героя Persona 3 и появится ли ремейк «Перезагрузки» в Xbox Game Pass.

Смотрите также

2024-01-25 19:53