«My Ride or Die»: Сара Томко и Элис Веттерлунд из Resident Alien о новом путешествии Асты и Д’Арси

«My Ride or Die»: Сара Томко и Элис Веттерлунд из Resident Alien о новом путешествии Асты и Д'Арси

Чтобы подготовиться к финальному эпизоду третьего сезона «Обители пришельцев», SYFY Wire берет интервью у различных актеров, чтобы рассказать о том, как их персонажи развивались на протяжении последних семи эпизодов.

Сегодня мы поговорим с Сарой Томко и Элис Веттерлунд, двумя талантливыми актерами, которые играют в сериале давних друзей Асту Твелветрис и Д’Арси Блум. Продержав Д’Арси в неведении в течение двух сезонов, Аста и Гарри (Алан Тьюдик) наконец приняли ее в свой круг инопланетных доверенных лиц. Можно было бы подумать, что это уменьшит недопонимание между соседями по дому, но вместо этого эмоциональный разрыв между ними стал шире, чем когда-либо…

Звезды Resident Alien Сара Томко и Элис Веттерлунд рассказывают о путешествии Асты и Д’Арси в третьем сезоне

about:blank

Каково было Асте и Д’арси действовать вместе в этом сезоне, когда секрет Гарри больше не давал друг другу преимущества?

Томко: Я восхищался Элис ее потрясающей игрой во вчерашнем эпизоде, особенно во время нашей сцены ссоры. Обычно я не могу вспомнить детали сцены, когда она закончилась. Но повторный просмотр вызвал у меня трепет. Ее выступление было одновременно прекрасным и душераздирающим. Работа с тобой, дорогая, меня всегда волнует.

ВЕТТЕРЛУНД: Работа с Сарой приносит мне огромную радость. Наше сотрудничество достигло новых высот, и я не могу себе представить продолжение без ее участия на этом этапе. Эта связь кажется мне естественной и легкой, чувство, которого я раньше не испытывал от партнера по сцене. Мы органично вписываемся в каждую сцену, и драматические элементы этого сезона особенно резонируют со мной.

ТОМКО: Мне очень понравился эпизод с вертолетом, где звук был приглушен, и мы вступили в острую беседу. Шел проливной дождь, было очень холодно, и не было возможности как следует запечатлеть эту сцену. Мы находились под давлением, спешили получить отзывы и предложения от начальства, обменивались шутками и идеями. Честно говоря, я поражен тем, насколько хорошо им удалось собрать все воедино, несмотря на трудности.

ВЕТТЕРЛУНД: Я искренне впечатлен тем, как быстро они все собрали. Было такое ощущение, будто мы получаем сообщения в виде подбрасываемых в воздух свернутых кусков туалетной бумаги, а затем консервных банок. Все были раздражены, но у нас с Сарой была несомненная связь. Еще одним важным фактором является то, что мы верим, что можем добиться всего, работая вместе, особенно если в фильме задействован очаровательный и неожиданный партнер – кто-то вроде того, что был в пилотной серии, с которым мы раньше не встречались. Наша реакция была [соблазнительно] заинтригованной: «[возбужденный шепот] Хорошо…»

Дополнительная информация об Resident Alien: актеры разделяют волнение по поводу обновленного популярного сериала SYFY: «Мы улучшили игру»

«Можете ли вы поделиться своим опытом, будь то на съемочной площадке или за ее пределами, который показался вам особенно диким или необычным, связанным с Аланом Тьюдиком?»

В этом сезоне Алан сам занимался подготовкой костюмов вместо того, чтобы поручить это дублеру из второго сезона. Актер-протезист, похожий на Гарри, отступил назад, предоставив Алану самому надеть резиновый топ с пришельцами. Во время наших перерывов в зеленой комнате это был либо Алан, либо его трансформированная версия, ворчавший по поводу дискомфорта и выражавший свое раздражение. У меня был ограниченный опыт протезирования, но работа над этим шоу заставляет меня чувствовать себя ветераном — и я становлюсь довольно сварливым, когда ношу их. ‘Фу! Снимите это! — восклицаю я, в то время как Алан остается невозмутимым и не жалующимся, каждый раз впечатляя меня.

ТОМКО: Я думаю, что один из моих самых сумасшедших дней с Аланом был, когда мы снимали 8-ю серию 1-го сезона. Мы находимся в расщелине, и я только что узнал, что он инопланетянин. В этот день мы также узнали — пока Алан был в топе инопланетянина, а мы были в трейлере — мы узнали, что шоу закрывается из-за карантина COVID.

Когда до съемок остался всего один день, я обнаружил, что осторожно нажимаю на грудь Алана синим маркером. В какой-то момент, пока мы ждали идеального кадра, я повернулся к Алану и в шутку прокомментировал: «Если мы больше никогда не будем работать вместе, это будет очень приятно». Неопределенность нашего будущего сотрудничества добавляла сюрреалистической атмосферы – как будто мы переживали апокалиптическую сцену в реальной жизни. Алан ответил: «Мне тоже было здорово работать с вами», разделяя то же чувство беспокойства и волнения. Этот момент остается одним из моих любимых.

Ребята, вам пришлось играть злые версии самих себя в эпизоде ​​7. Как прошел этот опыт?

ВЕТТЕРЛУНД: Эта сцена была фантастической. В этом шоу у меня была возможность выполнить множество трюков – гораздо больше, чем я ожидал, и это действительно воодушевляет. Крис Шеридан превращает мои мечты в реальность. В этой конкретной сцене мне пришлось воплотить инопланетного персонажа, мое давнее желание. Было захватывающе изображать ощущение захвата инопланетянами, то, что я всегда хотел испытать. Экипаж очень заботится о безопасности своей группы и членов команды, но я настоял на том, чтобы ползти сам, заверив их, что много тренировался дома. В конце концов они позволили мне это сделать, и я продемонстрировал быструю работу над постановкой.

По словам Томко, он был глубоко тронут большой явкой зрителей на эту сцену и возвращением дочери и жены Гарри.

На вечеринке второго сезона были все, кто присутствовал. Будучи зрителем, вы сразу узнаете это и подумаете: «Ах, вот это вечеринка!» Все были одеты так же, как и раньше, что сделало это интригующей деталью, добавленной Бриджит.

ТОМКО: Это правда. Это милая маленькая пасхалка. 

«My Ride or Die»: Сара Томко и Элис Веттерлунд из Resident Alien о новом путешествии Асты и Д'Арси

Чего нам ожидать от ваших персонажей в финале сезона?

ТОМКО: Сейчас между нами напряжённая ситуация. Неясно, помиримся ли мы или она продолжит вести себя беспорядочно. Но я вместе со зрителями надеюсь на какое-то разрешение и, возможно, на искреннее воссоединение. Кроме того, мне бы хотелось, чтобы Дарси добился более значительного успеха, чем просто использование банана в качестве решения.

ВЕТТЕРЛУНД: Д’арси отправляется на опасную миссию с бомбой и планами Гарри. Ее действия безрассудны, и как зритель я одновременно болею за нее и желаю, чтобы кто-нибудь вмешался. В сериале я изображаю Дарси, поэтому понимаю ее мотивы, но с объективной точки зрения она кажется нестабильной и ненадежной. Она продолжает оправдываться, например, что ее отец находится в больнице, чтобы оправдать взятие дела в свои руки. Это бесит! Оценка Астой Д’Арси как бесполезной пушки звучит правдоподобно, и я сомневаюсь, что она добьется успеха в своей миссии.

Томко выражает глубокое доверие Саре и Асте, признавая их частые ссоры. Несмотря на его беспокойство за их благополучие, он считает, что они составляют сильную команду, и выберет их для любого сражения. Он рассматривает их решимость как преимущество, называя ее необходимостью в «пушке».

В колледже у меня был друг, который всегда был готов к приключениям. Когда я предложил пойти и попытаться получить как можно больше пятерок от незнакомцев, он сразу же согласился, даже если это было рано утром. Он просто такой человек, который легко воодушевляется новыми впечатлениями и временами может быть ценным компаньоном.

ТОМКО: Она моя поездка или смерть.

*Это интервью было отредактировано для большей длины и ясности

Как посмотреть финал третьего сезона Resident Alien

Финал третьего сезона Resident Alien выйдет в эфир на канале SYFY в следующую среду — 3 апреля — в 9.10.

Смотрите также

2024-04-04 10:30