Несмотря на неоднозначные отзывы, «Годзилла х Конг: Новая Империя» заработала потрясающие 194 миллиона долларов и стала крупнейшим выходным в году

Несмотря на неоднозначные отзывы, «Годзилла х Конг: Новая Империя» заработала потрясающие 194 миллиона долларов и стала крупнейшим выходным в году

Последнее дополнение к франшизе MonsterVerse под названием Годзилла x Конг: Новая Империя дебютировало 29 марта 2024 года. Критики неоднозначно отреагировали на этот фильм: некоторые отзывы были менее благоприятными, чем другие. Тем не менее, реакция фанатов была исключительно положительной, а цифры кассовых сборов позволяют предположить, что фильм стал хитом. Прибыль от премьеры и просмотра превзошла все ожидания, и после первых выходных фильм заработал впечатляющие 194 миллиона долларов. Это делает его самым кассовым фильмом года и помещает его в десятку самых кассовых фильмов всего за один уик-энд.

Фильм недавно начал прокат в кинотеатрах, и я должен признать, что по прогнозам, он принесет огромные кассовые сборы. Благодаря успеху этого фильма прибыль франшизы MonsterVerse превысила отметку в 2 миллиарда долларов, что сделало ее одной из самых богатых франшиз в истории кинематографа.

В предстоящем фильме Годзилла и Кинг-Конг, чьи имена дают название постановке, объединяют усилия против нового общего противника. В отличие от предыдущих встреч, где их враги были связаны с Годзиллой, этот враг представляет угрозу конкретно для Кинг-Конга. Будьте уверены, мы не будем раскрывать вам подробности сюжета.

По данным CinemaScore, зрители поставили фильму «Годзилла х Конг: Новая Империя» оценку А-, но консенсус критиков Rotten Tomatoes рисует иную картину: «Посмотрите этот фильм, чтобы увидеть захватывающие столкновения монстров – вы не найдете многого. иначе заниматься иначе». Несмотря на прохладную критику со стороны критиков, фильм продолжает собирать большие толпы зрителей.

Ребекка Холл и Брайан Тайри Генри снова появились в своих ролях доктора Илен Эндрюс и Берни Хейса, а Кейли Хоттл вернулась в роли Джии. В новом актерском составе Дэн Стивенс играет антагониста по имени Траппер. Алекс Фернс, Фала Чен и Рэйчел Хаус присоединяются к команде в роли Микаэля, Иви Куин и Хэмптона соответственно. Адам Вингард снимает фильм по сценарию Терри Россио, Саймона Барретта и Джереми Слейтера.

Смотрите также

2024-04-01 16:45