Новый сериал «Доктор Кто» на 100% свежий, критики Rotten Tomatoes согласны!

Как большой поклонник «Доктора Кто», я очень рад видеть, что Нкути Гатва берет на себя культовую роль Доктора. Споры вокруг его кастинга были интенсивными, но как человек, который ценит производительность выше индивидуальности, я очень рад видеть, что он принесет. Критики приняли исключительно положительную оценку: Rotten Tomatoes присвоили сериалу идеальный рейтинг «100% свежести», а Metacritic получил впечатляющую оценку 72/100.

Как заядлый любитель научно-фантастических игр, я не могу сдержать волнения по поводу предстоящей премьеры четырнадцатого сезона «Доктора Кто», которая состоится 11 мая 2024 года. Этот культовый сериал, впервые украсивший наши экраны в 1963 году, — это не просто бренд, а заветная культовая классика. В этой новой версии Нкути Гатва войдет в историю, войдя в ТАРДИС в качестве Пятнадцатого Доктора, после успешного пребывания в должности Джоди Уиттакер. Объявление о его кастинге вызвало немало споров среди фанатов, но будьте уверены, критики в восторге от него – с идеальным рейтингом «100% свежесть» на Rotten Tomatoes!

Как геймер, я имел честь предварительно просмотреть некоторые эпизоды до их официального выпуска. В отличие от спекуляций неосведомленных фанатов, эти отзывы исходят от людей, которые действительно смотрели эпизоды, и предоставляют ценную информацию, основанную на личном опыте.

Несмотря на то, что предстоящий сезон «Доктора Кто» будет длиться четырнадцать часов, его называют первым сезоном из-за производственных корректировок и приобретения Disney прав на распространение. В этом нет ничего необычного для франшизы, но это знаменует собой новую главу в ее развитии, подобно тому, как Гэтисс и Моффат перезапустили ее. Кроме того, Нкути Гатва дебютировал в специальном выпуске за декабрь 2023 года; однако формально его роль начнется завтра.

Выбор Нкути Гатвы на роль Доктора вызвал споры после того, как в 2023 году он публично назвался гомосексуалистом. Поскольку Джоди Уиттакер уже разбила стеклянный потолок как первая женщина-доктор, Гатва теперь представляет собой еще одну революционную веху — первый открыто гомосексуальный актер, сыгравший эту культовую роль. Однако важно помнить, что личное прошлое Гатвы не является главным приоритетом; вместо этого в центре внимания должны быть его актерские способности. Удивительно, но критики, стремящиеся к объективности и нейтральности, очарованы его игрой!

Захватывающий образ Доктора в сериале «Гнилые помидоры» Нкути Гатва описывается так: «Заманчивый взгляд Нкути Гатвы на Доктора привносит освежающий ветерок в ТАРДИС, направляя это многолетнее научно-фантастическое шоу к захватывающей новой фазе». Сериал получил 100% свежий рейтинг на сайте Rotten Tomatoes, что действительно воодушевляет. Кроме того, Metacritic сообщает о совокупной оценке 72 из 100, основанной на положительных оценках критиков.

Как заядлый геймер, я заметил настоящий ажиотаж среди фанатов по поводу предстоящей серии Rotten Tomatoes. Из-за бомбардировки обзоров доступ к комментариям был ограничен до премьеры. Metacritic, однако, не ввел таких ограничений и на данный момент демонстрирует неутешительный зрительский рейтинг. Я хочу подчеркнуть, что к этим ранним обзорам следует относиться с долей скептицизма, поскольку сериал еще не вышел, что делает их не чем иным, как упреждающей бомбардировкой обзорами.

Мы продолжим освещать эту развивающуюся историю, а также всю серию «Доктор Кто», так что следите за нашей последней информацией и объявлениями о новом сериале, который выйдет в эфир 11 мая. Ажиотаж вокруг этого шоу обязательно возрастет в ближайшем будущем. недели.