Новый злодей «Квантового скачка»: кто такой Гидеон Ридж?

В последнем эпизоде ​​Квантового скачка, «Семейное сокровище», сюжетная линия квантового процессора, назревающая с тех пор, как она была частично раскрыта в  Тайной истории, вернулась, чтобы преследовать Яна (Мейсон Александр Парк). , Дженн (Нанриса Ли) и Рэйчел (Элис Кремельберг). Пока команда штаба следила за последним прыжком Бена (Рэймонд Ли), Йену в панике позвонила их подруга Рэйчел.

Она, затаив дыхание, рассказала, что ее босс узнал об уловке, которую они использовали, чтобы помешать ее компании загружать данные обо всех прыжках Бена. Эта новость загнала Йена в тупик, и Дженн получила жесткий любовный совет о том, что теперь ситуация слишком серьезна, чтобы исправиться самому.

Но прежде чем Йен успел рассказать о Мэджике (Эрни Хадсон) или Томе (Питер Гадиот), Рэйчел и ее босс Гидеон Ридж (Джеймс Фрейн) ворвались в штаб-квартиру проекта «Квантовый скачок».

Кто такой Гидеон Ридж в мифологииКвантового скачка?

Новый злодей «Квантового скачка»: кто такой Гидеон Ридж?

Напомним, что в шестом эпизоде ​​«Тайной истории» с Ианом связывается по телефону один из сотрудников Риджа и требует, чтобы он продолжал делиться информацией о прыжках Бена, собранной с помощью единственного в своем роде квантового чипа, предоставленного Риджем. Он никогда не показывает своего лица, но Ян и Дженн просят Рэйчел переписать прошивку с ее стороны компании, чтобы «взломать» квантовый чип, чтобы они больше не могли его отслеживать или использовать в качестве вымогательства. Хотя это ставит под угрозу работу Рэйчел, она делает это на благо Бена и проекта.

Затем они встречаются с одним из корпоративных представителей Риджа, Симоной, и подвергают ее обратному шантажу, угрожая опубликовать запись ее шантажа федеральному служащему. Патовая ситуация выиграна. Но теперь Ридж обнаружил модифицированный чип и пришел, чтобы заставить Яна и Дженн заплатить волынщику… лично.

Где вы раньше видели актера Джеймса Фрейна?

about:blank

Хотя мы понятия не имеем, будет Ридж полноценным злодеем или просто противником до конца третьего сезона Квантового скачка, актер Джеймс Фрейн пополнил свое карьерное резюме, играя впечатляющих злодеев, особенно в научно-фантастических шоу. Британский актер сыграл Эрика Ренарда в сериале NBC Гримм (сейчас транслируется на канале Peacock) и Франклина Мотта в Настоящей крови». Он также играл  Тео Галавана/Азраила в сериале Готэм и Черного Питера в сериале Что мы делаем в тени. Для любителей нежанрового жанра Фрейн появился в сезонах 24 и Закон и порядок: Особый корпус. Мы с нетерпением ждем того, что он принесет, чтобы встряхнуть ситуацию. последние три серии сезона.

Смотрите также

2024-02-07 18:26