ОД был очищен в ходе традиционной японской церемонии, потому что это очень страшно.

Насколько страшной должна быть дичь, чтобы ее нужно было очистить с помощью традиционной японской церемонии?

Мы еще не знаем, но скоро узнаем, поскольку Хидео Кодзима и Фил Спенсер почувствовали необходимость сделать именно это со своим предстоящим хоррор-сериалом OD.

Кодзима взял команду Microsoft для очистки ОД

О предстоящей игре Кодзимы OD, также известной как Overdose, известно немногое, но похоже, что она будет иметь дело с некоторыми тревожными вещами, поскольку Кодзима решил очистить игру в ходе традиционной японской церемонии.

Выступая в последнем видео на HideoTube, Кодзима сказал: «Вы знаете, как, прежде чем снимать фильмы ужасов или драмы, люди идут в храм Охарая? Что ж, это страшная игра, поэтому мы провели церемонию Охараи вместе с Microsoft».

Как сообщается, церемония Охараи проводится дважды в год, а также на разовой основе, когда возникает необходимость, чтобы очистить людей от любых несчастий и помочь защитить их тело и разум.

Во время выступления он показал фотографию себя и генерального директора Microsoft Gaming Фила Спенсера, присутствовавших на церемонии вместе с другими членами команды Microsoft.

Далее он рассказал, что одним из записанных ими звуков был таинственный лязг, который периодически случался по ночам в студии.

Кодзима сказал: «На самом деле мои сотрудники услышали лязг в нашей студии. На самом деле тот звук, который вы слышите, был настоящим звуком, который мы записали.

«Когда сотрудники записывали в студии всю ночь, этот звук записывался примерно раз в час.

«Поэтому нам следует посетить более могущественное место, такое как гора Осоре», — заключил он.

Кодзима раскроет подробности об OD

К сожалению, церемония очищения — единственное новое, что мы узнали об ОД, при этом Кодзима заявил, что на данный момент он не будет раскрывать никаких подробностей.

Вместо этого разработчик заявил, что «будет предоставлять информацию постепенно».

OD была анонсирована на Game Awards в декабре с необычным трейлером, в котором в основном использовались увеличенные видеоролики с лицами людей.

Что мы действительно знаем, так это то, что из звезд ОНО — София Лиллис, Эйфория Хантер Шафер и характерный актер Удо Кир.

Игра также создана в сотрудничестве с Джорданом Пилом, известным своими культовыми мета-ужасами, такими как Get Out, Us и Nope.

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Короче говоря, кажется, что пройдет некоторое время, прежде чем мы узнаем больше об ОД.

А пока мы, по крайней мере, знаем, что будет страшно.

Смотрите также

2024-02-11 01:23