«Отряд самоубийц»: Фанатам «Убить Лигу справедливости» жаль Rocksteady

Продолжение Arkhamverse всегда было проблемой размером с Гориллу Гродда, после того как ее первые три игры считались одной из величайших трилогий всех времен, но Rocksteady Studios не позволила этому остановить ее. Спустя девять лет после взрывного финала Arkham Knight, Suicide Squad: Kill the Justice League уже здесь.

В то время как мы много слышали о потенциальном продолжении Arkham Knight или о том, что Warner Bros. Montreal подхватит мантию с игрой, посвященной Дэмиану Уэйну, Rocksteady вернулась в свое собственное поместье Уэйнов и тихо возилась над более масштабным и ярким делом.

Фанатам жаль разработчиков «Убить Лигу справедливости»

Эта игра потрясающая! Мне так жаль Rocksteady
от u/Embarrassed-Split-71 в Suicide Squad Gaming

Задолго до того, как «Убить Лигу Справедливости» был выпущен, он был вовлечен в скандалы в прямом эфире и неоднократно задерживался. Rocksteady в значительной степени восприняла это как должное и, объединившись с расходной оперативной группой X, двинулась вперед со своим видением чего-то отличного от мрачных улиц Готэм-сити.

На сабреддите KTJL фанаты поддержали Rocksteady и аплодировали команде за еще одну хорошо выполненную работу. В длинном посте, в котором говорится: «эта игра потрясающая», ОП рассказывает о плюсах игры. Они не только похвалили гораздо больший мир и актеров озвучки, но и похвалили анимацию и сказали, что Rocksteady не заслуживает ненависти.

Вскоре вмешались и другие, один из которых добавил: «Она никогда не рекламировалась как игра типа серии о Бэтмене. Если вы расстроились из-за того, что так подумали, значит, вы не обратили внимания». Другой сказал: «У меня было то же самое с Gotham Knights. У игры была плохая реклама, но она мне тоже очень понравилась. Я никогда не понимал негатива вокруг этой игры».

Конечно, были и другие, говорящие, что это более чем оправдано. Кто-то заключил: «Эта история имеет обоснованную критику. Если вы хотите играть в продолжение Аркхэма, это чушь. Если вы хотите играть в мародерный шутер с очень-очень слабыми связями с DCU, это нормально

Еще не поздно убить Лигу справедливости

«Отряд самоубийц»: Фанатам «Убить Лигу справедливости» жаль Rocksteady

В конце концов, вы знали, во что ввязываетесь. Трейлеры ясно дали понять, что Suicide Squad: Kill the Justice League будет скорее мародерным шутером, вдохновленным Destiny, чем традиционной игрой Arkhamverse, и, тем не менее, все моменты этого классического повествования Arkham здесь присутствуют.

Самое впечатляющее то, что Rocksteady открывает вселенную DC больше, чем когда-либо прежде, освежая комиксы и грандиозные планы по созданию нескольких DLC KTJL. По слухам, расширения сосредоточены на таких персонажах, как Мистер Фриз, Детстроук и Убийца Крок, и есть целый банкет бонусного контента, которым можно насладиться.

Более того, Rocksteady пообещала, что, хотя у нее будет косметический боевой пропуск, ее DLC будет бесплатным для тех, кто купил игру. Контент также всегда будет там, а это означает, что это только начало долгого пути игры. Тем, кто называет это «осквернением» Arkhamverse, спросите, действительно ли вы вообще фанаты.

Смотрите также

2024-02-02 19:23