Пасхальное яйцо «Убить Лигу справедливости» намекает на настоящее продолжение «Рыцаря Аркхема»

В то время как поклонники «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости» могли подумать: «Летучая мышь — это все ребята», скрытое пасхальное яйцо намекает на возвращение Крестоносца в плаще для полномасштабного продолжения фильма 2015 года «Бэтмен: Аркхем». Рыцарь. Rocksteady потребовалось девять лет, чтобы выпустить последнюю главу Arkhamverse, и можно с уверенностью сказать, что мы хотим большего.

Первые три игры «Аркхема» пользуются всеобщей любовью, и даже вызывающий разногласия «Рыцарь Аркхема» нашел новую базу фанатов — возможно, из-за недостатков «Убить Лигу справедливости». Джеймс Ганн уже пообещал больше игр по Arkhamverse, но действительно ли это включает в себя полноценный сиквел Arkham Knight?

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР:
Основные спойлеры к «Отряду самоубийц: впереди убийство Лиги справедливости»

Пасхалка «Убить Лигу справедливости» намекает на продолжение «Рыцаря Аркхема»

Хотя подсказка заключалась в названии, одна из самых больших особенностей Kill the Justice League заключается в том, что вам действительно придется убивать героев. Пожалуй, самым шокирующим является смерть Бэтмена, получившего пулю в голову от руки Харли Квинн. Этот спорный момент расколол фандом: ненавистники назвали игру «проснувшейся» только из-за этого.

Учитывая, что «Убить Лигу справедливости», вероятно, это последний раз, когда мы услышим легендарного Кевина Конроя, смерть Бэтмена стала еще более острой. Тем не менее, Batman Arkham Videos нашел пасхальное яйцо, которое намекает, что мы еще не закончили с Крестоносцем в плаще. Внимательные поклонники смогут заметить серию календарей с датами в кружках.

Всего существует 12 календарей, причем декабрь кажется важным, поскольку вместо круга в нем изображен логотип Бэтмена. Ютубер объясняет, как каждая дата связана с буквой алфавита, и если расположить ее в порядке месяцев, получается: «Он вернется». Как вы можете себе представить, это привело к диким предположениям, что мы наконец-то получим продолжение, о котором давно ходили слухи: Arkham Knight.

Мы могли снова увидеть Брюса Уэйна в костюме благодаря хитрому трюку из Elseworlds, и помните, что ранее он пережил фальшивую смерть в Arkham Knight. Если нет, то этот «он», который возвращается, может быть кем-то вроде Дика Грейсона или Дамиана Уэйна, принявшего мантию Бэтмена.

Отметьте дату в своих дневниках

Пасхальное яйцо «Убить Лигу справедливости» намекает на настоящее продолжение «Рыцаря Аркхема»

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Конечно, возможно, что пасхальное яйцо указывает на кого-то другого. Мы знаем, что у Kill the Justice League есть обширная дорожная карта DLC, которая уже подтвердила версию Джокера из Elseworlds, а также намек на изменившего пол мистера Фриза. Помимо этого, мы слышали о Детстроуке, Убийце Кроке и многих других.

Предполагается, что загадочный дразнящий момент свидания мог быть подставным для злодейского Человека-Календаря. Будучи второстепенным персонажем в играх Arkham, Календарный Человек уже нашел свое место в этой вселенной и стал свидетелем «смерти» Бэтмена во время инцидента в поместье Уэйнов, принадлежавшего Рыцарю Аркхэма.

Календарь был бы малоизвестным персонажем, на котором можно было бы построить целый DLC, но, как мы видели из основной кампании, ожидайте неожиданного. Нам сказали, что «Убить Лигу Справедливости» возвращается в Готэм-сити в третьем сезоне, но приведет ли это к продолжению «Рыцаря Аркхема», о котором мы всегда мечтали, похоже, что это будет долгая ночь для Темного рыцаря.

Смотрите также

2024-02-09 15:24