Почему Баффи — истребительница вампиров, возможно, никогда не существовала бы без Люка Перри

Почему Баффи — истребительница вампиров, возможно, никогда не существовала бы без Люка Перри

В начале 1990-х годов Люк Перри приобрел мировую известность благодаря успеху популярной подростковой драмы «Беверли-Хиллз, 90210». Как и его коллеги по фильму, он мог похвастаться огромной фан-базой, высшими телевизионными рейтингами и, что крайне важно для будущих возможностей, способностью влиять и привлекать аудиторию к различным проектам.

Когда Перри, после своего соглашения с Фоксом о двух картинах, пришла в восторг от сценария неизвестного писателя Джосса Уидона, речь шла о девочке-подростке, которая днем ​​​​действовала как чирлидерша, а ночью — истребительница вампиров. Как заявил режиссер фильма, участие Перри в первоначальном производстве фильма «Баффи – истребительница вампиров» (выходящего в эфир в этом месяце на канале SYFY) заключалось не только в том, что она предоставила сострадательного и верного компаньона на съемочной площадке. Это сыграло важную роль в создании фильма.

Подробнее о «Баффи — истребительнице вампиров»:
Вспоминая фильм «Баффи — истребительница вампиров»
Связь Долли Партон с Баффи — истребительницей вампиров b>
Наташа Лайонн была первой кандидатурой на роль Баффи – истребительницы вампиров

Как Люк Перри помог Баффи – истребительнице вампиров стать успешной

about:blank

По словам режиссера Фрэн Рубель Кузуи, цитируемой в книге Маргарет Уэпплер «Хороший плохой мальчик: Люк Перри и как выросло поколение», опубликованной Vanity Fair, производство «Баффи — истребительницы вампиров» не состоялось бы без Люка Перри. .

Согласно воспоминаниям Кузуи о событиях, она присоединилась к проекту «Баффи» после того, как была очарована первоначальным сценарием Уидона. Впоследствии она работала над улучшением сценария, чтобы усилить концепцию. С участием Кузуи фильм перестал быть отвергнутым студиями и привлек некоторое внимание со стороны Fox. Входит Перри. Он прочитал сценарий и очень хотел изобразить будущего любовного увлечения Баффи, Пайка. После встречи, на которой они, казалось, знали друг друга целую вечность, на борту оказался Перри.

По словам Кузуи, Люк и Пол Рубенсы лучше всего передали причудливую сущность ужаса Баффи. Она также поделилась воспоминаниями о сострадательных действиях Перри во время трудных съемочных дней. Например, был день, когда она ушла со съемочной площадки из-за непрофессионального поведения съемочной группы. Затем Перри поднял ей настроение и буквально отнес обратно на работу.

На протяжении всего производства «90210» Перри усердно работал на заднем плане, а надвигающееся присутствие шоу постоянно бросало на него тень. Он приложил все усилия, чтобы скрыть свое местонахождение от фанатов, используя псевдоним в списках вызовов, чтобы избежать нежелательного внимания и потенциальных сбоев во время съемок. Несмотря на эти проблемы, Перри оставался полностью предан своей роли Пайка, внося значительный вклад в непреходящее влияние «Баффи – истребительницы вампиров» на поп-культуру.

Смотрите также

2024-04-04 11:07