Ремейк Fallout 2 нового поколения дарит нам совершенно новую Пустошь

Хотя игры The Elder Scrolls и Fallout не могут быть более разными по сеттингу (одна — фэнтезийная кровавая баня, другая — ядерный апокалипсис), эти франшизы связаны своим наследием как одни из лучших ролевых игр всех времен.

Проблема в том, что оба в настоящее время немного устарели: первая глава The Elder Scrolls вышла под руководством Bethesda Softworks в 1994 году, а Fallout под руководством Interplay Production в 1997 году. Классику очень любят, но в 2024 году , события настолько изменились, что стали всего лишь окаменелостями в земле.

Project Arroyo выводит Fallout 2 на новое поколение

К счастью, любовь к старым играм Elder Scrolls и Fallout означает, что преданные фанаты стирают с них пыль и переделывают их для современной аудитории. Мы видели это с любовью, то есть Skyblivion, и теперь реликвия Fallout 2 нарядилась и отправилась в Пустошь как совершенно новый зверь.

Под названием Project Arroyo мы видим игру Black Isle Studios 1998 года, переделанную в игру нового поколения. Спустя 26 лет после того, как Fallout 2 продолжил эту историю, команда перестраивает игру на движке Bethesda Creation Engine, который был ответственен за Fallout 4.

Впервые за четыре года Project Arroyo только что представил новый трейлер. Здесь мы видим, как Новая Калифорния теряет изометрическую 2D-перспективу в пользу 3D-вида от первого лица. Двухминутный трейлер демонстрирует знакомые места, такие как Храм Испытаний, но со всеми современными эффектами, которые можно ожидать от Fallout 4.

Трейлер проекта «Арройо» — это больше, чем просто путешествие по радиоактивным пейзажам. В трейлере игрок закалывает крыс и взрывает богомола, а также намекает, что система V.A.T.S найдет здесь новый дом. Хотя пока нет информации о том, когда будет выпущен Project Arroyo, в настоящее время команда ищет новых разработчиков, чтобы ускорить процесс.

До Fallout 5 еще далеко

Ремейк Fallout 2 нового поколения дарит нам совершенно новую Пустошь

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Bethesda сейчас очень занята: только что завершила выпуск Starfield и теперь переключает свое внимание на Индиану Джонса и Большой круг от MachineGames. Основная команда Bethesda сейчас сосредоточена на The Elder Scrolls 6, которая может стать первым эксклюзивом франшизы для Xbox — хотя в наши дни мы не знаем, что это значит.

Нас предупредили, что The Elder Scrolls 6 — это еще выход, а Fallout 5 — еще дальше. По мере того, как игры Bethesda становятся больше, время между ними тоже увеличивается. Fallout 5 где-то уже существует, но пока ожидайте, что другие проекты, такие как Arroyo и долгожданный Fallout: London, заполнят пустоту.

Смотрите также

2024-02-07 13:53