Съемки второго сезона «Последних из нас» беспокоят нас по поводу крупной смерти

Съемки второго сезона «Последних из нас» беспокоят нас по поводу крупной смерти

Временами кажется, что второй сезон сериала «Последние из нас» на канале HBO развивается более постепенно, чем гриб, зараженный кордицепсом. Однако за пределами экрана предстоящие серии потихоньку закрепляются в недрах телепроизводства. Несмотря на выдающиеся достижения первого сезона 2023 года, мы можем с нетерпением ждать возвращения «Последних из нас» в 2025 году.

Первый сезон завершил сюжетную линию «Последних из нас» 2013 года. Однако более широкий контекст «Последних из нас, часть II», действие которого происходит в 2020 году, может охватывать несколько сезонов. Это означает, что нам будет доступно больше серий! К сожалению, один значимый персонаж может не дойти до конца.

ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕР:
Впереди спойлеры к The Last of Us Part II 2020 года

Съемки второго сезона «Последних из нас» — плохая новость для Джоэла

Сообщается, что Педро Паскаль завершил съемки второго сезона «Последних из нас»

через @DanielRPK

– Новости «Последние из нас» (@TheLastofUsNews) 25 марта 2024 г.

В первом сезоне «Последних из нас» Педро Паскаль и Белла Рэмси сыграли Джоэла и Элли соответственно, что поначалу вызвало у некоторых зрителей сомнения в их пригодности на эти роли. Однако сейчас трудно представить, чтобы кто-то другой так же убедительно олицетворял грубого выжившего и его жизнестойкую приемную дочь.

Если вы видели The Last of Us Part II, вы знаете о важном повороте событий. Прибытие Эбби Андерсон, которую играет Кейтлин Девер, вызывает шокирующий сдвиг в повествовании. К сожалению для нас, восхищавшихся образом Элли в исполнении Паскаля, именно Эбби инициирует безвременную кончину Джоэла в начале второй части. Мы надеялись, что вместо этого сценаристы найдут способ расширить развитие персонажа Паскаля.

Согласно недавним сообщениям Дэниела Рихтмана, Паскаль закончил съемки второго сезона своего шоу в роли Джоэла Миллера. Кроме того, предполагается, что он готовится сыграть Рида Ричардса/Мистера Фантастика в кинематографической вселенной Marvel. Это означает, что Паскаль провел очень мало времени на съемках «Последних из нас», поэтому вполне вероятно, что его роль там была второстепенной или недолговечной.

В конце февраля Паскаль сообщил Deadline, что «съёмки идут отлично», всего через несколько недель после начала производства. Хотя завершить всю сюжетную линию второго сезона Джоэла вполне возможно за два месяца, это не типичный поворот и не та новость, которую мы ожидали.

Мы не готовы прощаться

Съемки второго сезона «Последних из нас» беспокоят нас по поводу крупной смерти

Эта новость не была воспринята положительно, фанаты плакали и готовились к возможным разочарованиям. Поскольку Паскаль закончил съемки досрочно, маловероятно, что он сыграет главную роль во втором сезоне, учитывая, что Рэмси еще снимается.

В ответ на напряженный график съемок Паскаля разочарованный фанат сказал: «Возможно, они продлят его на четыре или пять эпизодов, а может быть, только на первые два — все, что я знаю, это то, что, когда он уйдет, я перестану смотреть». Другой фанат прокомментировал: «Черт возьми, они только начали снимать… ну, если вы знаете, вы знаете», а третий пошутил: «Прошел целый день съемок, прежде чем они смогли вытащить три дерева из его волос?»

Если смотреть на ситуацию более оптимистично, мы обычно питаем надежду в таких вопросах. Однако зловещее присутствие Эбби и ее клюшки для гольфа в «Последних из нас» всегда отбрасывало длинную тень. По мере приближения второго сезона кажется, что Эбби совершенствует свои навыки игры в гольф, что сигнализирует о потенциальных проблемах для Джоэла Миллера. Прощание с Джоэлом Миллером, короткое, но трогательное прощание.

Смотрите также

2024-03-26 20:54