Сообщения Google теперь будут выдавать предупреждения, если вы выйдете из системы или переключите учетную запись.

Сообщения Google теперь будут выдавать предупреждения, если вы выйдете из системы или переключите учетную запись.

TLDR

  • Сообщения Google теперь будут предупреждать вас о функциях, которые вы потеряете, если выйдете из своей учетной записи Google или переключите ее.
  • Такие функции, как Magic Compose и сопряжение устройств, перечислены как функции, зависящие от учетной записи, на новом экране выхода из системы.
  • Пользователи также могут отключить обнаружение профилей для своих номеров телефонов, если они решат использовать «Сообщения» без учетной записи Google.

Бета-пользователи Google Messages в настоящее время получают обновление, которое включает в себя новый интерфейс выхода из приложения для тех, кто выходит из приложения или переключается между различными учетными записями Google внутри него.

Использование Сообщений Google часто означает, что вы вошли в свою учетную запись Google. Также возможно, что вы управляете несколькими учетными записями Google и часто переключаетесь между ними в приложении.

В обновленной бета-версии Сообщений Google пользователи теперь получают предупреждение о том, что определенные функции будут деактивированы, если они выйдут из системы или поменяют учетную запись. Это обнаружил технический консультант Assemble Debug, который любезно поделился сопроводительными скриншотами для справки. Ожидайте, что этот новый экран с предупреждением о выходе из системы скоро станет доступен в стабильной версии приложения.

Сообщения Google теперь будут выдавать предупреждения, если вы выйдете из системы или переключите учетную запись.

На представленных изображениях важно отметить, что если вы решите использовать Сообщения Google без учетной записи Google или выберете другую, вы увидите уведомления об утрате определенных функций, таких как Magic Compose и сопряжение устройств.

Существует альтернатива, которая позволяет пользователям предотвратить обнаружение их номеров телефонов в предложениях Google. Выбор этого варианта означает, что только те, у кого есть ваш номер телефона, не смогут найти вас на платформах Google.

Смотрите также

2024-03-26 08:11