Статистика Kill the Justice League показывает тревожный запуск

Статистика Suicide Squad: Kill the Justice League предполагает, что игра могла начаться неудачно, поскольку в первый день в нее играло менее половины игроков, игравших в Marvel’s Avengers.

Начальный период Suicide Squad не прошел без проблем, поскольку две отдельные проблемы с обслуживанием привели к отключению серверов, из-за чего игроки, доплатившие за ранний доступ, не могли играть.

Показатели первого дня «Отряда самоубийц» выглядят не такими уж хорошими

Отряд самоубийц достиг пика в 12 667 игроков в Steam в первый день, что составляет половину того, что собрали Мстители.

– Шейн О Дубхуир (@shanethegooner), 3 февраля 2024 г.

Как сообщает PCGamesN, количество игроков в Suicide Squad: Kill the Justice League в первый день ее полноценного релиза было значительно меньше, чем в Marvel’s Avengers.

Согласно статистике SteamDB, Marvel’s Avengers стартовала 4 сентября 2020 года с пиковым количеством игроков в 29 916 человек. С другой стороны, Suicide Squad на момент запуска 2 февраля 2024 года достигла пика в 12 667 игроков.

Сравнение между играми легко провести, учитывая, что обе они представляют собой игры о супергероях в реальном времени, однако между ними есть одна большая разница: там, где Suicide Squad требует постоянного подключения к Интернету, Marvel’s Avengers требовалось только одноразовое подключение. проверка соединения для одиночной игры.

Релиз «Отряда самоубийц» не прошел гладко

Мы выявили проблему, которая затрагивала профили игроков, и в настоящее время тестируем ее исправление.

Мы надеемся реализовать ее и вернуть игру в онлайн как можно скорее.

Спасибо за ваше терпение.

– Отряд Самоубийц: Убить Лигу Справедливости (@suicidesquadRS), 29 января 2024 г.

Низкое количество игроков было не единственным разочаровывающим моментом выпуска игры: игроки, заплатившие за 72 часа раннего доступа к игре, столкнулись с необходимостью технического обслуживания серверов.

Это произошло дважды после открытия раннего доступа: один раз из-за планового обслуживания и один раз из-за сбоя, из-за которого некоторые игроки полностью завершили игру после ее первого открытия.

В общей сложности около семи часов раннего доступа было невозможно играть из-за неработоспособности серверов.

Чтобы исправить это, Warner Bros. подарила игрокам раннего доступа 16 фунтов внутриигровой валюты, что, по мнению многих затронутых игроков, было правильным шагом.

 

Suicide Squad уже находился в невыгодном положении, поскольку некоторые люди были разочарованы тем, что это не будет еще одной игрой Arkhamverse.

Хотя медленный старт не означает, что игра не заработает, на самом деле решающим фактором в игре, скорее всего, будет то, как разработчики примут во внимание отзывы игроков и что получится из будущих обновлений игры.

Смотрите также

2024-02-04 23:23