T1 Рекклеса одержал первую победу в LCK CL, команда набирает обороты

Академия T1 вокруг шведского игрока League of Legends Карла Мартина Эрика «Rekkles» Ларссона, наконец, разрушила чары, выиграв первый матч команды в LCK CL после серии поражений из четырех матчей в начале сезона. . Рекклеса даже снова видели на своей доверенной позиции ADC во второй игре, хотя и с ограниченным успехом.

Академия Т1 выставляет счет на доску

T1 Esports Academy находится в центре внимания.

Наша команда T1 Esports Academy готовится к бою. #T1WIN #T1Fighting

— T1 LoL (@T1LoL) 30 января 2024 г.

Им потребовалось пять матчей, но это наконец произошло. В матче против DRX Challengers T1 преодолели дистанцию, выиграв игры 1 и 3 и выиграв свой первый матч Challenger League в этом сезоне. Во всех трех играх Рекклес продемонстрировал сильные индивидуальные результаты, совершив 32 из 38 убийств T1 Academy за серию.

Интересно, что во второй игре роль Рекклеса поменялась на ADC, роль, которая принесла ему мировую известность за десятилетнюю карьеру одного из лучших стрелков Европы всех времен. Играя за Варуса со своим товарищем по команде Сином «Smash» Гым Чже на Rumble, игра пошла не совсем так, как планировалось: T1 потерял темп после уверенного раннего старта.

В первом и последнем матче серии Рекклес остался на поддержке, сыграв сильную игру Милио в начале серии и выиграв решающий матч у своего фирменного чемпиона Жанны.

Рекклес высоко оценивает потенциал ботлейна

[2024 #LCKCL Spring R1 M5 vs DRX]

우리 서폿 너무 멋지잔나~ @RekklesLoL 선수가 잔나로 마지막 경기의 POG를 가져 니다!

Почувствуйте ярость Киберспортивной Академии T1!
Рекклес в роли Жанны — наш последний POG на этот вечер!#T1WIN #T1Fighting

— T1 LoL (@T1LoL) 29 января 2024 г.

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

 

«Честно говоря, мы как дуэт продвинулись намного дальше, чем должны быть, потому что мы играли вместе полтора месяца, поэтому тот факт, что мы уже можем показывать такие сильные результаты при любом количестве пиков » придал Рекклесу уверенности», — сказал швед в послематчевом интервью.

Высоко похвалив своего компаньона по линии, Рекклес с оптимизмом смотрит на будущее Т1. «Я очень доволен Smash. Я считаю, что он хороший игрок, и я знаю, что если я заставлю его хорошо играть, мы выиграем игры«,  сказал он.

Когда его спросили, каков их текущий уровень, Рекклес ответил, что, по его мнению, это сильные 8 из 10, что говорит об уверенности игрока поддержки в своем дуэте.

После 10-летней карьеры на самом высоком уровне в Европе и отсутствия качественных предложений со стороны LEC, Рекклес ушел в LCK CL, чтобы оживить свою карьеру в условиях смены ролей, ссылаясь на возможность развивать свои навыки на новой должности в рамках область.

Смотрите также

2024-01-30 17:23