У Call of Duty 2025 явно проблемы без «главного разработчика»

Это снова мы. У Call of Duty есть проблемы с внутренней войной, и, судя по всему, каждая студия борется за позицию ведущего разработчика игры, которую она желает. К сожалению, временные рамки для каждого ежегодного издания по-прежнему вызывают головную боль.

Ранее сообщалось, что дорожная карта Call of Duty была составлена ​​весьма благоприятно: все ежегодные игры запланированы до следующего этапа Sledgehammer Games в 2027 году.

Тем не менее, похоже, что кажущаяся впечатляющей дорожная карта могла быть замаскирована в 2025 году, поскольку предполагаемый второй год подряд хитов Black Ops все еще не имеет ведущей студии.

Сообщается, что Call of Duty 2025 все еще без ведущей студии

У Call of Duty 2025 явно проблемы без «главного разработчика»

Под руководством Sledgehammer у руля MW3 Treyarch собирается запустить Black Ops Gulf War в 2024 году, потратив четыре года на доработку игры, которая, как говорят, включает в себя тотальный опыт зомби и совершенно новую кампанию в открытом мире.

Далее, Call of Duty 2025 должна стать еще одной игрой Black Ops, похожей на то, как у нас был двойной заголовок MW2 и MW3. Сообщается, что это продолжение Black Ops 2 или обновленная многопользовательская игра, основанная на классической игре (как в этом году).

По словам журналиста Insider Gaming Тома Хендерсона, у Call of Duty 2025 до сих пор нет ведущей студии, несмотря на то, что релиз состоится через 20 месяцев.

5 февраля журналист написал в Твиттере: «В настоящее время у Call of Duty 2025 (через 20 месяцев после выпуска) нет назначенного главного разработчика».

Почему никто не хочет разрабатывать Call of Duty 2025?

Как упоминалось в этой статье, в настоящее время у Call of Duty 2025 (через 20 месяцев после выпуска) нет назначенного главного разработчика. Насколько я понимаю, это должна была быть SHG, но после 16-месячного цикла разработки MW3 они по сути отказались и не захотели…

– Том Хендерсон (@_Tom_Henderson_) 5 февраля 2024 г.

 

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Хендерсон продолжил: «Насколько я понимаю, это должны были быть [Sledgehammer Games], но после 16-месячного цикла разработки MW3 они по сути отказались и не хотели становиться «годом 2». поддержка студии’.«

Он также заявил, что High Moon Studios — ранее активно занимавшаяся Warzone студия — находится в разработке, в то время как Infinity Ward планирует выпустить свою следующую игру в 2026 году, а Sledgehammer Games занимает аналогичную позицию в отношении своей игры 2027 года.

«Я считаю, что в конце концов, скорее всего, это перейдет к Treyarch Games», — заключил Хендерсон, что фактически будет первым случаем, когда студия Call of Duty будет контролировать контроль за два года подряд.

Это уже открывает дискуссию о том, станет ли Call of Duty 2025 просто «DLC» снова для войны в Персидском заливе, особенно если Treyarch выпустит две игры на одном и том же движке в течение 12 месяцев.

Смотрите также

2024-02-06 19:23