Утечки Fortune’s Keep предполагают, что во втором сезоне она станет картой зомби

Крепость Фортуны возвращается во втором сезоне Warzone, но, хотя Рик Граймс, похоже, собирается украсить поле битвы, похоже, что он приведет с собой Ходячих мертвецов.

Было подтверждено, что Граймс, которого сыграл Эндрю Линкольн в «Ходячих мертвецах», приедет в Call of Duty в феврале в качестве основного сотрудничества второго сезона, и, имея дело с зомби большую часть своей взрослой жизни, бедняга, похоже, не чтобы сделать перерыв.

В преддверии его прибытия на берега Крепости Фортуны теперь кажется, что карта возрожденной зоны боевых действий также повернется к игровой площадке для зомби, поскольку утечки пасхальных яиц указывают на заразные трупы на острове.

Fortune’s Keep станет картой для зомби в Modern Warfare 3

Утечки Fortune’s Keep предполагают, что во втором сезоне она станет картой зомби

В первом анонсе второго сезона Modern Warfare 3, в котором подробно рассказывалось о сотрудничестве с «Ходячими мертвецами», фанаты быстро заметили, что многие части трейлера включают элементы Fortune’s Keep.

Конечно, это идет рука об руку с реинтеграцией карты в Warzone, но короткие ролики также показывают толпы зомби, перемещающихся по руинам ныне разрушенного замка, намекая на то, что это тоже будет новый игровой режим.

Другие фанаты также заметили в трейлере газетный отрывок, который ускользнул от «Герой-офицер возвращается», за которым следует второстепенное название «Расследует загадочные гнезда зомби в Крепости Фортуны».

Во втором сезоне Warzone может вернуться Hordepoint

#MWIII — Зомби из Fortune’s Keep подтверждены

спасибо @SeliThePeli за указание на это

– Форвард (@ForwardLeaks) 30 января 2024 г.

 

Игроки уже начали размышлять о том, будет ли это на самом деле карта возрождения зомби, но, учитывая, что ее размер не намного больше, чем у более крупных круглых карт, таких как Ши Но Нума и Дер Эйзендраче, более вероятно, что Крепость Фортуны может это не будет вашим обычным опытом нежити.

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Вместо этого другие начали задаваться вопросом, настанет ли наконец время для возвращения Hordepoint.

Этот режим, похожий на Hardpoint, был представлен во время Второй мировой войны с целью удерживать определенные области карты, пока зомби продвигаются вперед и пытаются оттолкнуть вас, но с тех пор он не использовался ни в одной игре.

В любом случае, будь то Hordepoint или новый стиль извлечения из DMZ, зомби, похоже, захватят замок во втором сезоне, и на этот раз Граймсу действительно предстоит многое сделать.

Смотрите также

2024-01-31 15:53