Восстание ронинов: стоит ли вам присоединиться к Кондо или Кацуре в Киото?

Восстание ронинов: стоит ли вам присоединиться к Кондо или Кацуре в Киото?

В Rise of the Ronin игрокам предстоит принять важное решение: присоединиться либо к Кондо, либо к Кацуре. Этот выбор существенно повлияет на игровой контент, к которому у них будет доступ.

В миссии под названием «Пути расставания» игроки сталкиваются с трудным решением: присоединиться к Кондо или Кацуре. Этот выбор становится более трудным, если у вас сложилась эмоциональная связь с обоими персонажами. В любом случае, в конечном итоге важно выбрать сторону. Понимание последствий каждого решения в игре поможет вам в процессе принятия решений. Для вашего удобства мы подробно изложили всю необходимую информацию ниже.

Стоит ли вам присоединиться к Кондо или Кацуре в «Восстании Ронина»?

Вам следует присоединиться к Кондо в Rise of the Ronin, если вы хотите поддержать фракцию, поддерживающую сёгунат. Однако, если вы хотите поддержать фракцию Анти-Шогтунат, присоединяйтесь к Кацуре. Хотя этот выбор не влияет на финал, тот, кого вы выберете, разблокирует определенные квесты фракции и закроет другие. Поэтому важно, чтобы вы делали разумный выбор.

Выбор Кондо означает присоединение к группе сторонников сёгуната. Вы получите доступ к эксклюзивным квестам сторонников сёгуната и пообщаетесь с конкретными персонажами. Однако это решение превратит Кацуру и всех членов Антисегуната в противников. Кроме того, вы не сможете участвовать в миссиях против сёгуната.

Восстание ронинов: стоит ли вам присоединиться к Кондо или Кацуре в Киото?

Выбор в пользу Катусры означает присоединение к Антисегунату, что может не понравиться Кондо. Следовательно, вы получите доступ к квестовым линиям против сёгуната и возможность укрепить свои отношения с Кацурой. В миссии «Инцидент в гостинице Икеда» вы столкнетесь с Кондо, но на вашей стороне будет Кацура, что сделает битву менее сложной. Победа над Кондо даст вам шанс пересмотреть свое решение и вместо этого присоединиться к фракции сторонников сёгуната. Однако если вы откажетесь, ваше решение будет окончательным — вы останетесь приверженцем Антисегуната.

Исход игры не меняется, поэтому нет необходимости беспокоиться о финале. У вас есть возможность вернуться к «Завету душ» в длинном доме и повторить миссию «Пути расставания». Сделав это, вы получите доступ к миссиям фракции, которую вы ранее не исследовали. В конечном счете, выберите персонажа, который вам больше всего резонирует и соответствует вашим любимым персонажам. Это решение гарантирует, что в вашем распоряжении по-прежнему будут оба персонажа и соответствующие им миссии.

Смотрите также

2024-03-28 15:13