Вот что случилось с Бэтменом между «Рыцарем Аркхэма» и «Отрядом самоубийц: Убить Лигу справедливости»

Мы все думали, что это конец для Бэтмена после того, как закончился Рыцарь Аркхэма еще в 2015 году, но здесь он жив и — ну, он видел лучшие дни — в «Отряде Самоубийц: Убить Лигу Справедливости».

Действие последнего многопользовательского кооперативного шутера от Rocksteady Studios разворачивается в той же вселенной, в которой создавались последние три игры, а такие персонажи, как Харли Квинн, Пингвин и сам Бэтмен, повторяют свои роли из одной и той же вселенной.

Однако между событиями «Рыцаря Аркхема» и «Отряда самоубийц» произошел огромный пятилетний скачок. Итак, вот что вам нужно знать о событиях, произошедших между ними.

Бэтмен инсценировал собственную смерть

Вот что случилось с Бэтменом между «Рыцарем Аркхэма» и «Отрядом самоубийц: Убить Лигу справедливости»

Если вы были достаточно преданы делу, чтобы завершить «Протокол Падения рыцаря» в «Рыцаре Аркхема», вы знаете, что Бэтмен заставил мир поверить в свою смерть. После победы над Пугалом и остальными злодеями, преследующими Готэм, он позаботился о том, чтобы его видели входящим в поместье Уэйнов в костюме Бэтмена, незадолго до того, как все здание загорелось.

Однако позже сцена после титров показала, как пара головорезов снова терроризирует граждан на Криминальной аллее, улице, которую, как вы могли подумать, элита Готэма уже знала, чего следует избегать. Прежде чем они успевают нанести какой-либо реальный урон, на крышах выше появляется фигура, похожая на Бэтмена, только для того, чтобы взорваться в приступе огненного страха, напоминающем токсин страха Страшилы.

Концовка Arkham Knight была открыта для интерпретации. На протяжении всех событий игры побочный квест заставлял игроков поверить, что Бэтмен тренировал Азреала, чтобы он взял на себя капюшон после того, как Брюс Уэйн сбил его. Альтернативно, Rocksteady могла бы пойти по стопам Кристофера Нолана и заставить Бэтмена инсценировать свою смерть.

Теперь, когда мы поиграли в «Отряд самоубийц: Убей Лигу справедливости», мы знаем, что это последнее. Брюс Уэйн инсценировал собственную смерть, но через несколько лет снова оказался в центре внимания.

Бэтмен присоединяется к Лиге Справедливости

Вот что случилось с Бэтменом между «Рыцарем Аркхэма» и «Отрядом самоубийц: Убить Лигу справедливости»

В то время как Бэтмен был мертв в глазах всего мира, металюди начали появляться в Аркхемверсе. Супермен, Чудо-женщина, Зеленый Фонарь и Флэш начали появляться и в конечном итоге сформировали Лигу Справедливости, чтобы защитить мир от злодейских угроз.

Именно тогда Лига справедливости находит Бэтмена и убеждает его выйти из укрытия. Таким образом, Бэтмен присоединился к Лиге справедливости вместе с мета-людьми, и теперь весь мир знает об этом. его истинная личность. В конце концов, это было раскрыто Пугалом во время событий Arkham Knight.

Итак, подведем итог: к тому времени, когда развернулись события «Отряда самоубийц: Убить Лигу справедливости», личность Бэтмена была раскрыта, он инсценировал свою смерть и скрылся, а затем снова вышел из укрытия, чтобы присоединиться к Лиге справедливости. О, и Брэйниак спустился на Землю и завладел им в своих гнусных целях.

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Мы знаем все это благодаря одной из первых миссий в «Отряде самоубийц», которая переносит команду в музей «Опыт Бэтмена». Гуляя по залам, вы можете взаимодействовать с множеством кнопок, которые по сути повторяют события предыдущих игр Arkham. В конце вы увидите фреску, на которой Бэтмен и Супермен пожимают друг другу руки. Взаимодействие с этим дает очень краткое описание всего, что произошло между концом Arkham Knight и Suicide Squad.

Смотрите также

2024-01-31 14:53