Время выхода всех Foamstars для всех часовых поясов

Если вы в восторге от возможности сыграть в Foamstars во время ее выхода 6 февраля, вам будет интересно узнать точное время выхода, чтобы вы могли присоединиться к первой волне игроков.

Foamstars использует механику многопользовательского шутера для вечеринок Splatoon и заменяет краску пеной. Покрывая карту веществом, вы можете создавать слайды для серфинга, точки обзора для стрельбы по врагам и укрытия, чтобы избежать хаоса битвы.

Все времена выхода Foamstars

Время выхода Foamstars было подтверждено на странице игры в магазине PlayStation. Выход запланирован на 17:00 по Гринвичу 6 февраля. В таблице ниже вы узнаете, что это означает для вашего часового пояса.

Часовой поясВремя выпуска
GMT17:00
Центральноевропейское время18:00
ПТ9 утра
ET12:00
АЕТ4 утра
НЗСТ5 утра
BRT14:00

Похоже, что для игры нет никакой предварительной загрузки, и, учитывая, что на момент написания этой статьи она выйдет завтра, мы ожидаем, что вы не сможете начать загрузку до ее официального запуска.

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Смотрите также

2024-02-05 19:54