Звезда «Настоящего детектива» мог бы сыграть Джоэла в «Последних из нас»

В то время как Трой Бейкер наложил свой отпечаток на грубоватого Джоэла Миллера в фильме Naughty Dog «Последний из нас» 2013 года и его продолжении 2020 года, персонаж совершил впечатляющий скачок в живом действии с Педро Паскалем. Кастинг Джоэла и Элли для сериала HBO всегда был трудным, но большинство согласны с тем, что Паскаль и Белла Рэмси справляются с этим.

Поскольку будущее The Last of Us висит в воздухе, а Нил Дракманн наконец заявил, что готов к мифической третьей части, пришло время оглянуться назад и подумать о том, что могло бы быть. Как оказалось, Паскаль чуть не упустил роль Джоэла в отмеченной наградами экранизации.

Педро Паскаль едва не сыграл Джоэла в «Последних из нас»

Звезда «Настоящего детектива» мог бы сыграть Джоэла в «Последних из нас»

Ни для кого не секрет, что переход The ​​Last of Us от игры к живому боевику был трудным, поскольку изначально он планировался как игровой фильм. Фильм «Последние из нас» начал распространяться еще в 2014 году, когда продюсером должен был стать Сэм Рэйми, а Мэйси Уильямс из «Игры престолов» прошла прослушивание. Очевидно, этого никогда не происходило.

Поскольку HBO превратил годы ада разработки в сериал с живыми актерами, кастинг продолжался даже во время пандемии, прежде чем Паскаль и Рэмси были официально объявлены как Джоэл и Элли в феврале 2021 года. По словам шоураннера Крейга Мэзина, Паскаль почти не получил роль .

Выступая в подкасте Happy Sad Confused, Мазин объяснил, что из-за плотного графика Паскаля, связанного с «Мандалорцем», и других обязательств, он думал, что будет недоступен. Одно имя, связанное с этой ролью задолго до Паскаля, было Мэтью МакКонахи из «Настоящего детектива», и, похоже, Мазин слушал эти фанатские кастинги.

«Я разговаривал с Мэтью«, — признался Мазин, хотя и добавил: «Я не могу сказать, что это было серьёзно, это было скорее типа: «Эй, вот кое-что, что мы можем поговорим». Мазин похвалил Паскаля, сказав, что это «просто любовь с первого взгляда, и он сразу оказался проницательным».

Что случилось с Мэттью МакКонахи в «Последних из нас»?

Звезда «Настоящего детектива» мог бы сыграть Джоэла в «Последних из нас»

Подписаться на нашу рассылку

Получайте эксклюзивные новости, контент и скидки прямо на свой почтовый ящик.

Вы подписались на нашу рассылку. Спасибо!
К сожалению, возникла проблема с подпиской на рассылку новостей.
Terms and conditions apply

Паскаль явно подходил на эту роль, и, размышляя об этом сейчас, Мазин говорит: «Это одна из тех вещей, где я уверен, что существует альтернативная вселенная, где это другой парень. Послушайте, Мэттью МакКонахи потрясающий актер. актер, я уверен, это было бы здорово, но все было бы по-другому, и мне нравится то, что мы сделали«.

Нет никаких сомнений в том, что фирменный вокал МакКонахи и стоический взгляд сделали бы Джоэла напряженным, а присутствие оскароносного актера на борту добавило бы еще один слой. Тем не менее, давайте не будем умалять отмеченное наградами выступление Паскаля.

По иронии судьбы, МакКонахи был не единственным потенциальным кандидатом в списке кандидатов: по слухам, в нем участвовал его коллега-выпускник «Настоящего детектива» Махершала Али. После того, как многочисленные сайты связали Али с Джоэлом, The Hollywood Reporter подтвердил, что, хотя он и был связан с ролью (без упоминания о Джоэле), из этого ничего не вышло.

Остальное, как говорится, уже история. Еще когда-то звучали призывы к Николаю Костеру-Вальдау из «Игры престолов» сыграть Джоэла, но, видя отношения Паскаля и Расми, мы должны признать, что он идеальный отец Джоэла.

Смотрите также

2024-02-07 20:24