Звезды «Квантового скачка» дразнят «Беспорядок» и «Драму» в оставшейся части второго сезона

Когда мы в последний раз видели штаб-квартиру команды Квантовый скачок в действии перед перерывом в середине сезона, Йен (Мейсон Александер Парк) и Дженн (Нанриса Ли) — находившиеся в беде — заручились поддержкой Рэйчел (Элис Кремельберг). им удалось обойти схему шантажа ее босса. В 6-й серии 2-го сезона «Тайная история» они получают обратно контроль над квантовым процессором, который необходим для отслеживания Бена (Рэймонд Ли) и его прыжков. Затем в восьмом эпизоде ​​«Кочевники» Мэджик (Эрни Хадсон) поговорила по душам с Эддисон (Кейтлин Бассетт) о том, как она понимает, что Бен любит Ханну (Элиза Кларк), и о том, как с этим справиться, чтобы сделать то, что лучше для нее. Бен и проект.

Возвращение во вторник (30 января) после перерыва, «Без манжеты», означает, что команде придется иметь дело с этими нерешенными проблемами, а также откровение Тома (Питер Гадиот) Эддисону о том, что может быть способ вернуть Бена. Заглядывая в будущее, что будет в последних пяти эпизодах второго сезона, NBC Insider поговорил с Хадсоном, Парком и Ли, чтобы получить немного информации о том, чего ожидать от их стороны в проекте «Квантовый скачок».

Эрни Хадсон, Мейсон Александр Парк и Нанриса Ли тизерят возвращение «Квантового скачка»

Эрни Хадсон наслаждается мудростью Magic во втором сезоне

Звезды «Квантового скачка» дразнят «Беспорядок» и «Драму» в оставшейся части второго сезона

Раскрыв в начале сезона проблемы алкогольной зависимости Мэджика и признав, что ему нужна помощь, Хадсон сказал нам, что очень рад, что его персонаж может признать свои ошибки.

Подробнее о квантовом скачке: звезда «Квантового скачка» Рэймонд Ли об огромных изменениях во втором сезоне и о том, что будет дальше
Мы наконец узнали, почему Бен и Ханна продолжают встречаться во времени в «Квантовом скачке»
Все, что нужно знать о втором сезоне «Квантового скачка»

«Мэджик, особенно за эти три года, когда мы думали, что потеряли Бена, осознает его слабости», — размышлял актер. «Я думаю, что он вернется во второй сезон с лучшим пониманием этого, и я думаю, что он более терпим и хочет действительно сделать все возможное, чтобы поддержать свой народ.

«И он понимает, что ему действительно, действительно нужна эта команда, чтобы мы могли добиться успеха», — добавил Хадсон, намекая на захватывающие новости о Бене. «Теперь я просто с нетерпением жду того, что придумают сценаристы относительно того, к чему это приведет».

Йен и Дженн — «Твидл Ди» и «Твидл Тупой» мыслящего человека из штаб-квартиры команды.

Звезды «Квантового скачка» дразнят «Беспорядок» и «Драму» в оставшейся части второго сезона

Пока Бен занят изменением истории к лучшему, скачок за скачком, команда штаба также усердно работает над обработкой какой-то новой проблемы, которая угрожает общему успеху их миссии. Ян и Дженн недавно предприняли некоторые ухищрения, чтобы получить контроль над своим квантовым чипом, но действительно ли эта проблема решена?

Пак посоветовал нам всегда быть осторожными. «Мне нравится эта побочная драма», — засмеялся он, когда узнал, что будет дальше.

«Мне очень нравятся моменты в первом и втором сезонах, когда у нас были дела на стороне, которые не обязательно разделялись между группой», — продолжил он. «Мы прекрасно работаем вместе как команда, но очень интересно наблюдать, как персонажи пытаются понять, когда им следует поделиться определенными вещами со своими коллегами и семьей. В этой конкретной ситуации я так благодарен, что у нас есть Рэйчел и что она придумала решение в этот момент. Но да, что-нибудь в этом сериале всегда вернется и укусит тебя за задницу», — засмеялся он.

Звезды «Квантового скачка» дразнят «Беспорядок» и «Драму» в оставшейся части второго сезона

«Ничто никогда не бывает полностью аккуратно связано и решено. Это не будет весело», — подчеркнул Пак. «Беспорядок — это то, что заставляет нас чувствовать себя ярким, реальным и живым. Я с нетерпением жду того, чем закончатся какашки. У меня действительно хорошее предчувствие».

Ли искренне согласилась, отметив, что она думает о Йене и Дженн как о «Твидл Ди и Твидл Думе мыслящего человека» в том, как они устраивают себе непреднамеренные беспорядки. «Мы работаем на очень высоком уровне с очень сложными вопросами, имеющими серьезные последствия», — сказала она нам. «Я не думаю, что кто-то из них сожалеет о своем решении, потому что мы вернули Бена. И Джен, вероятно, первая, кто согласится с неортодоксальным подходом к тому, чтобы это произошло. Но, конечно, как говорит Мейсон, с У всего в сериале есть цена за действия и выбор, который мы делаем, даже если оно того стоит».

Квантовый скачок возвращается в оставшейся части второго сезона во вторник, 30 января, в 22:00. ET/PT на NBC и на следующий день на Peacock.

Смотрите также

2024-01-30 21:26